До лета дохудели, худеем дальше
на Сардинии. Segeln не состоялось, точнее они с Сардинии на Майорку поплыли, а это совсем не то, что хотела я, но я и рада, т.к. Сардиния теперь моя любовь на века вечные. На машине объехала весь остров. Надеюсь в след году совместить Сардинию, Корсику и хождение под парусом.
и я обязательно вернусь, я уже вся в предвкушении.
я, кстати, не люблю плавать. Не знаю почему, воду не люблю, а вот Сардиния меня вылечила)))) я плавала везде, где была было можно. Я готова теперь даже плавать в нашем бассейне городском ))))
Сегодня на обед Жарила оладьи из цуккини. Получилось что-то похоже на жидкое хрючево. В чем секрет их жарки
взять в руки и сильно отжать, а что в руках осталось кинуть в другую мисочку, добавить яйца и чуток муки.
их нельзя оставлять стоять в виде " теста"
Надо было просто на сите оставить, а жарить екс темпоро😊 ну сразу на сковородку)
Можно тыкву запечь с фаршем из обжаренных лука, моркови, можно и грибыили супчик из тыквы
Перцы тоже овощами можно нафаршировать
Баклы запечь
Фасоль широкую или тонкую стручковую,бланшировать и коротко обжарить плюс пряные травки, чеснок, вяленые томаты по желанию
Можно немного сыром притрусить
А ещё много чего из капусты)))) также и оладьи и просто обжарить и " стейками" запечь в духовке
Рагу/ карри/ супчик или айнтопф из корешкоффф...сейчас же осень, время корешковое☝️
Кстати перцы можешь просто запечь и сделать тёплый салатик с красным луком и травами/ приправами
А фарш детям отдельно...или ты и себе фарш хотела?
кстати напомнила мне первые материнские годы- кружки кабачка фаршировали самодельный телячьим или курогрудкиным фаршем👌
Цуккини можно просто лодочками запечь или в сковородке с водичкой притушить( ну как в пароварке) я в цептере такое творила чтоб без масла и по.
Вчера и сегодня ела приготовленные на пару кабачки. По примеру форумчанки сделала их в духовке, пока собиралась. Уже два дня сижу на работе грустная, хочется есть, решила с кабачками завязать.:)