Хвасталки Осень 2021
Про сапоги я знаю. Заказывала одни , мерила с юбками , платьями, красиво но отправила назад подумав что опять таки мне это слишком 🤷🏼♀️ 😏.
Лоферы от Jonak, модель Reese.
https://www.sarenza.de/jonak-reese-s792-br138-t11-p0000287170
Они из полированой кожи, не матовые
Казаки и бабушкины боты нравятcя. Пенни лоферы на вид неплохие, я как то заказывала эту фирму, мне две пары обуви показалиcь неудобными. Как они на твоей ноге, нормально?
Девушки, кто какие пенни лоферы ноcит, ищу, c ног cбилаcь.
У меня были такие боты, очень нравились, носила с польто (чуть выше колен), больше таких не встречала. Где ты купила?
Ахаха😅, вот вкус у всех разный :)
У меня от них классические шофёры есть, мне удобно. Эти тоже удобные :)
У &other stories были на вид классные, но они раскуплены . Но в бежевом они есть еще .Тоже думала заказать.
Это резервд тоже, у них несколько похожих, эти кожаные, в заре тоже видела похожие но подошва чуть другая.
Те что на мне ,мне широковаты , но со стелькой екстра или на толстый носок нормально. Они удобные сами по себе
Вот нашла
Мне бежевые больше черных нравятcя. Удобная у них обувь, я у них пока ничего не заказывала?
Не знаю, я у них не брала ещё обувь , видела их в инста где то, хорошо смотрятся
Закажу, пожалуй, мерcи.
В качеcтве альтернативы раccматриваю вот такие челcи, как они тебе?
Chelsea-Boots CPH735 von COPENHAGEN bei Breuninger kaufen
Chelsea-Boots CPH738 von COPENHAGEN bei Breuninger kaufen
Очень гут 👍, я тоже на коричневый сейчас слегка западаю :), а вообще кто Копенгаген покупал , как они с размером и шириной?
У меня на обувь вообще какой то заход сейчас, ощущение что у меня ничего нет🥺
Коричневые мне больше нравятся, потому что простые, черные уже активнее из за прострочки
Отпишись о сторис лоферах потом плиз:)
что значит хорошая фигура,платье больше всего понравилось с молочными ботинками
они довольно большие. Я обычно ношу 38,5. У Копенгагенов побоялась заказывать 38, взяла 39. Большеваты, но отсылать назад было очень муторно, поэтому ношу так.
Наcтя, они удобные? Копергагены имею ввиду.:))
Кcтати, нашла у Kooples cиmпатичные пенни лоферы.
Походу это the row бабушками вдохновившись выпустил такую красоту но не все ж об этом знают
Ну с иронией и с отсылками к первоисточнику вседа так - что в одежде, что в кино и литературе - найдутся те , кто не поймёт и будет насмехаться и чувствовать себя выше. И пусть.
Вот оригинал:
Похожи, ага, даже подошва такая гладкая:), я уже в Инстаграм нарыла картинки , но мне честно сказать , не важно что они похожи на бабушкины, важнее чтобы вписались в гардероб :))
У меня скорее часто проблема чтобы обувь не смотрелась лыжами ну или слишком крупно
ну удобные, да, как все боты без каблука на Толстой подошве 🤷♀️ Мне мои немного большеваты, ношу только на толстый носок.
Девочки , что скажете про эти боты?
Мне нравятся боты.
У меня есть с застёжкой впереди и на меху. Только подошва чуть поуже. Буду вторую зиму носить: