Хвасталки Осень 2021
Супер👍 Мой фасончик 🤩 И с обувью разной гармониру
Муж свой нос сунул😁 сказал : какое чудесное платье и сидит отлично 👍
Спасибо, неожиданно и приятно 😌😌
Девочки , что скажете про эти боты?
это не про элегантность конечно , хотела обычные Челси купить но вроде эти интереснее
Кстати у меня одной проблема длины брюк/джинс при такой длине обуви( бежевые ботинки с прошлых фото тоже самое). Подгибать брюки и джинсы не всегда красиво( например прямые джинсы мне не красиво подгибать они не подшиты). Отрезать джинсы под ботинки как то же не хочу, потом с кроссовками не то. Стилисты кричат что заправлять не очень гут( хотя если в тон то можно)
Бабушкины такие , я тоже уже вспомнила такие в деревне , не кожаные но стиль похожий 🤣
Я в школьные годы похожие войлочные носила 🙄 Их так и называли « бабушки» 😅
Тогда с обувью напряжно было 😬
у нас они называлис «прощай молодость»😂
но сейчас это очень актуальная модель😉 мне муж, правда, не дал такие заказать, но я детке порекомендовала и она себе чёрные Копенгаген в прошлом году купила:)
я знаю, что они в тренде. Но мы, как бы уже поносили их в юности 😅 , пусть и в войлоке
Совсем нет желания опять покупать именно эту модель. 🤷♀️
А вот казаки и всякие с шнуровкой очень даже 👍
🙈, их конечно надо правильно стилизовать , иначе да, будет как раз такая «прощай молодость».
Думаю дальше, муж их кстати не видел ещё 🤪😂
не, я не носила, меня невозможно было заставить😬😬😬
так вот глядя на тебя и я захотела😂
ну вот эти как то совсем по другому сиотрятся👍
Возможно из за цвета
Твои более актуально выглядят чтоли :).
Поняла, это скорее все таки цвет :)
А вообще такую модель во многих магазинах видела. Походу это the row бабушками вдохновившись выпустил такую красоту но не все ж об этом знают 😂
П.с., светлая обувь в разы круче всегда
Все как я люблю, просто без наворотов, хороший размер, цвет подходит и мне фурнитура у них нравится, она золотая но не такая вырви глаз как у некоторых ( купила похожей формы в Ральф Лаурен но у них золото прям очень золотое )
добрый день! Мне лоферы чёрные понравились. Вы где их брали? Спасибо заранее за ответ
Платье на фото можно с сапогами длинными носить. Хорошо будет смотреться. А так с бежевыми ботинками мне кажется оптимальный вариант из пррдставленных.