Хвасталки Осень 2021
Лена, у тебя очень изящные красивые ноги, тебе их нельзя прятать!
Точно! Ппкс!
Все эти унылые страдания про "толстит", возрастные ограничения и т.п. не имеют никакой почвы.
Лена, бери пример с Аллочки - по части самоуверенности.
А вкуса и стиля тебе не занимать.
Просто звезда!
Грех такую красоту прятать и ограничивать.
Алла, я бы назвала твой подход полу-диалектическим 🤔
Борьба противоположностей, но единства пока нет.
Все сводится к попыткам как-то так показать красивые ноги, чтобы не слишком показать.
Уж если выбираешь такие микро-, мини- платьица и шортики, так и носи их бесстрашно.
С тонкими светлыми колготками.
Зачем так заморачиваться, влезать в черные плотные колготки?
Или откровенное мини, или юбка до середины колена в бюро.
Поверь, твоя красота видна и с нормальной длиной официальной одежды. 👌
И это опять тот случай, когда на форумчанке в сто лучше, чем на модели
Точно!
Эх, упускают магазины клиентов.
Иконы стиля прошлой зимой носили шорты с плотными колготками . А на эту зиму вообще обещают джинсовые шорты, тоже с плотными черными колготками.
Разве все ходят в белых тапках?
Не все, но больше половины.
Сегодня опять смотрела на обувь встречных.
Пожалуй, меньше, чем в прошлом году.
Я помню, на вокзале, оглядываясь, чувствовала себя словно в триллере каком-то. Все почти в униформе: белые сникеры, синие джинсы.
Присела в кафешке выпить кофе. На ногах кеды на тонкой подошве.... Как-то бросила взгляд кто в чем и, опаньки, все вокруг в белых кроссах
Это я Натали цитирую.
А вообще, пусть каждый носит , что хочет👍
У иконы стиля чёрные колготки поддерживаются чёрным верхом, поэтому смотрится гармонично. И шорты скорее всего шерстяные, поэтому плотные колготки к ним подходят.
Все эти унылые страдания про "толстит", возрастные ограничения и т.п. не имеют никакой почвы.
Лена, бери пример с Аллочки - по части самоуверенности.
Не надо Лене ни на кого равняться, у неё есть стиль. Она очень хорошо чувствует свою внешность и интересно и современно одевается.
Костюм от Сандра
"Как лодку назовешь, так она и повезет". Читаю "Сандра" и вижу Sandra из 80-х.
Я бы:
убрала хвостик в аккуратный пучок на затылке, или в неаккуратный пучок на макушке. Челку выпрямить утюжком. А еще лучше сделать причесу Ким Бессинджер из "9,5 недель". Там же и колготы:)
Колготы черные, но 20-30 ДЕН, чтобы оставить контуры ног (такие ноги скрывать просто преступление).
Наверх темную блузу с бантом, желательно воздушную для поддержания ног. На ноги ботильоны темно-шоколадного цвета.
В ушки висюльки (гулять так гулять), или скромные гвоздики.
А если распарить комплект, то тоже куча вариантов для эклектики. От шорт с худи+рубашка, до жакет с прямыми джинсами + белая футболка.
Лале