Хвасталки Осень 2021
Точно, французский стиль и прическа супер, эти бобы уже надоели всем🙈😅
А я последнее время подсела на платья рубашки, из последнего
Боты плохо видно. Платье нравится, это возрастное мини?:))))
Лена, у тебя очень изящные красивые ноги, тебе их нельзя прятать!
Может быть это просто изъяны фото, но тебе короткие юбки прямой формы идут гораздо больше. Боты к сожалению очень плохо видно, тёмные вещи на фото вообще трудно передать.
это не мини,смеюсь,платье толстит,знаю,на платье и дурацкой кофте сверху была кожаная куртка,все вместе было вполне ок
не знаю ,для меня это возрастное мини которое нужно носить с оглядкой,на самом деле в молодости шло чем короче,тем лучше,но с возрастом если чересчур короткое редко уместно и говорит об отсутствии вкуса
Хорошо тебе в такой длине. Что за ботиночки на тебе?
спасибо,Geox,под курткой была туника черная,она задралась,юбку бедра нужно немного прикрыть,куртка коротковата иначе
Лаконично и стильно. Оно черное или темно-синее?
Как я люблю такой типаж внешности и такой четкий лаконичный фасон (это не кукушка хвалит петуха, а честно). Особенно потому что они друг с другом гармонируют.
Спасибо! Фото делаю сама, поэтому все расплывчато. Колготки буду искать. Может какие-то темнокоричневые в тон костюму.
Спасибо за поддержку! Мне есть еще куда расти, так что советам рада. Но да, не всем подходит современный стиль и не во всем
Нп девочки спасибо🌺 платье чёрное, оно шло без пояса, можно и так и так носить, мне с поясом больше нравится
https://www.bestsecret.com/product.htm?listName=Women/Cl...
Посмотрела, 34 размера уже нет...