Хвасталки Осень 2021
)))))
Тут спрашивали пр верхнюю одежду. Я до сих осенне/зимний гардероб так и не привела в порядок. Каюсь.... да и погода пока чудесная.
А из новых приобретений решила оставить эту куртку)
Я только за! планирую одевать короткие платья и декольте и в 60 если фигура будет позволять. Спорт наше все))
Потом может перехотеться, да и после определённого момента уже и не так смотрится. 🌺
Ну не скажи, вижу иногла немецких бабулек, очень даже и в мини бочке, слово бабулька уже и не звучит в их контексте..) ну конечно от головы зависит, у меня скорее всего будет деменция а там уже туши свет😅
Ну не скажи, вижу иногла немецких бабулек, очень даже и в мини бочке, слово бабулька уже и не звучит в их контексте..)
У меня есть несколько знакомых немок за 70, которые носят платья выше колена с колготами или легинсами и выглядит все это суперски.
While you can, just keep worthy life
А из новых приобретений решила оставить эту куртку)
Стройняшка 🌺 Куртка шикарная
While you can, just keep worthy life
а я наоборот слышала🙄 Как раз таки они ( органы) очень даже возраст выдают и у мужчин аналогичн
Обалденно круто!!!
И ты такая разная, то в миниюбочке, то в брутальном, и все классно!
дак оно и визуально само за себя ( возраст) говорит 😎
О, да? Сейчас подумала, смогу ли я по вульве или членам определить возраст примерно так же, как по рукам, глазами или шее. Думаю, нет 😁
Погуглила: у женщин изменения начинаются ближе к менопаузе. Типа потемнения. Но может и скукожиться 🤪 Подождём.
Ага. Все равно никто серьёзно не собирался носить одежду, отвлекающую внимание от более постаревших частей тела 😁
@Лале скажи, пожалуйста, пришли тебе сапоги, что ты заказывала на Юксе? Понравились?
ботинки на самом деле молочного цвета,подходят под многое,но на мне они смотрятся тяжеловато,37 соответствует 38 _ 38.5,