Вход на сайт
крем после 25
NEW 06.09.05 06:57
в ответ NightSun 04.09.05 22:27
я заметила, что моя кожа с радостью такие крема воспринимает, но к вечеру появляется покраснение и шелушение. Особенно всякие "зелененткие и легонькие" крема. 
Хотя легонькие- они мой фаворит на сегодня.
Но пока лень искать, работы много.
Für die Welt bist du jemand, aber für jemanden bist du die Welt.
Хотя легонькие- они мой фаворит на сегодня.
Но пока лень искать, работы много.
NEW 06.09.05 08:16
в ответ Igolo4ka 06.09.05 06:57
NEW 06.09.05 09:38
в ответ ksy 06.09.05 08:20
Я прошла тест, котрый показал, что кожа нормальная, но это было на переходном балле до смешанной кожи.
Сама я склонна определять ее как смешанную.
Но вот в чем дело, крем от лореаль я купила для нормальной и смешанной кожи, а на лице чувствуется слой сметаны.
Великие люди манией величия не страдают, они ей просто наслаждаются.
Сама я склонна определять ее как смешанную.
Но вот в чем дело, крем от лореаль я купила для нормальной и смешанной кожи, а на лице чувствуется слой сметаны.
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.Что же вы так убиваетесь? Вы же так не убьетесь!
NEW 06.09.05 18:26
в ответ ksy 06.09.05 10:35
Понятно. Опять пошло- поехало......

Unmöglich ist keine Tatsache. Es ist eine Meinung.
Unmöglich ist keine Feststellung. Es ist eine Herausforderung.
Unmöglich ist keine Tatsache. Es ist eine Meinung.
Unmöglich ist keine Feststellung. Es ist eine Herausforderung.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 07.09.05 16:38
в ответ Igolo4ka 04.09.05 15:28
сама раньше не любила нивеа, крема казались слишком жизные. кожа как в пленке была.
через подругу пришла к этому крему: http://www.hipernet24.pl/sklep/img_items/b/066/6697.jpg и в восторге
через подругу пришла к этому крему: http://www.hipernet24.pl/sklep/img_items/b/066/6697.jpg и в восторге
NEW 07.09.05 17:46
Мне тоже нравится Виши, кстати, вчера проконсультировалась в аптеке насчет крема для молодой кожи. Там как раз есть серия после 25 лет. Стоит евро 14.
Купила термальную воду у них, говорять очень полезно для тех, кто сидит часто за компьютером.
И у них такие же подразделения как и Лореаль, есть крема для нормальной и смешанной кожи, чему удивляется KSY, скорее всего потому, то у Мери Кей отдельно собственная система, отличная от всего мирового стандарта.
Купила термальную воду у них, говорять очень полезно для тех, кто сидит часто за компьютером.
И у них такие же подразделения как и Лореаль, есть крема для нормальной и смешанной кожи, чему удивляется KSY, скорее всего потому, то у Мери Кей отдельно собственная система, отличная от всего мирового стандарта.
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.Что же вы так убиваетесь? Вы же так не убьетесь!
NEW 07.09.05 17:51
в ответ Igolo4ka 07.09.05 07:55
Так ты только тоник купила, значит,в нем содержиться алкоголь, и тебе нужно безалкогольный тоник, который не будет сушить кожу.
Как я поняла у тебя очень чувствительная кожа, даже на легко увлажняюший крем ощущение жирного крема.
Как я поняла у тебя очень чувствительная кожа, даже на легко увлажняюший крем ощущение жирного крема.
NEW 07.09.05 23:13
в ответ Olesya_1 07.09.05 21:14
Это не так. У них есть продукты как и до 20 лет, так и после 50.
Вообще, косметика относится к классу люкс, неужели, они буду подрывать свою репутацию тем, что для молодой кожи делают крема с другими компонентами, подходщящими для более "взрослой " кожи.
На их сайте можно выбрать подходящую по возрасту косметику http://www.vichy.com/de-de/
По теме нашего постинга, серия по уходу за кожей после 20 называется OLIGO 25.
Вообще, косметика относится к классу люкс, неужели, они буду подрывать свою репутацию тем, что для молодой кожи делают крема с другими компонентами, подходщящими для более "взрослой " кожи.
На их сайте можно выбрать подходящую по возрасту косметику http://www.vichy.com/de-de/
По теме нашего постинга, серия по уходу за кожей после 20 называется OLIGO 25.
NEW 08.09.05 06:15
в ответ Alice.ru 07.09.05 17:51
Да нет, у меня же комбинированная кожа, поэтому в Т-зоне иногда появляются проблемы в виде пары малюууууууусеньких, но очень противных прыщиков. Особенно прекрасно, когда они на лбу или на подбородке 
Поэтому купиля я Виши, щас убейте, но не скажу, как чего называлось и лень в ванную ползти читать, но я купила две бутылочки- по-моему жидкое мыло с дозатором (тоже зеленого цвета) и тоник. В аптеке для моего типа кожи посоветовали именно их, для борьбы с "нашествием".
Наносила только на Т-зону.
Результат- кожа на Т-зоне стала сухой на утро и даже шелушиться, а вечером она блестела, как рождественская елка

Вот помню, что когда то у меня было молочко и тоник от Флорены,- но уже пару лет именно таких бутылочек мне не сыскать. Понятия не имею, куда они делись, сняли чтоль с производста....а так мне подходило
Поэтому купиля я Виши, щас убейте, но не скажу, как чего называлось и лень в ванную ползти читать, но я купила две бутылочки- по-моему жидкое мыло с дозатором (тоже зеленого цвета) и тоник. В аптеке для моего типа кожи посоветовали именно их, для борьбы с "нашествием".
Наносила только на Т-зону.
Результат- кожа на Т-зоне стала сухой на утро и даже шелушиться, а вечером она блестела, как рождественская елка
Вот помню, что когда то у меня было молочко и тоник от Флорены,- но уже пару лет именно таких бутылочек мне не сыскать. Понятия не имею, куда они делись, сняли чтоль с производста....а так мне подходило
NEW 08.09.05 09:57
в ответ Alice.ru 07.09.05 23:13
Косметика Виши - это люкс?? 
Девочки, тока не ругайтесь, кого интересует эта косметика - на форуме который я постоянно читаю есть топик, ей посвященный, почитайте, может что-то полезное для себя найдете.
http://openpage.ru/cgi-bin/forum/ikonboard.cgi?s=03f3cca527b9d2ac5e0121d051c4f862;act=ST;f=14;t=920
Девочки, тока не ругайтесь, кого интересует эта косметика - на форуме который я постоянно читаю есть топик, ей посвященный, почитайте, может что-то полезное для себя найдете.
http://openpage.ru/cgi-bin/forum/ikonboard.cgi?s=03f3cca527b9d2ac5e0121d051c4f862;act=ST;f=14;t=920
NEW 09.09.05 07:14
в ответ Igolo4ka 08.09.05 06:15
ТовариСЧи....вчера была в магазинах...прочитала составы (до этого где-то в нете вычитала, что нужно поменьше компонентов в креме, так как кожа хоть и начинает стареть, но бомбить ее ненужными вещами не надо)...понюхала крема
...посмотрела визуально, нравится ли баночка
(вот я еще такая привереда, если мне не понравится дизайн баночки-не куплю)...а через час выдохлась и ушла ни с чем из магазина...самое удивительное- есть крема для просто молодой кожи, и есть крема анти-фальтен. А те, которые увлажняющие- какие-то некрасивые и пахнут мылом.
А мы же как???? Как же группа женщин от 25 до 35??? Мы ж самые-пресамые, а они нас вон как!!! Кинули!!!
Короче, иду в субботу с мужем. В четыре глаза мож чего выберем.
А мы же как???? Как же группа женщин от 25 до 35??? Мы ж самые-пресамые, а они нас вон как!!! Кинули!!!
Короче, иду в субботу с мужем. В четыре глаза мож чего выберем.
NEW 09.09.05 11:12
в ответ Igolo4ka 09.09.05 07:14
исследовав рынок косметики. пришла к выводу, что в моей жизни ничего не изменилось и не измениться.
Я продолжаю оставаться молодой и не хочу покупать крема против морщин. У меня такое плохое предчувствие, что если я начну их использовать, то морщины полезут со всех сторон.
Крем от лореаль дарить никому не буду. Проводя испытание этого крема, я поняла, что если своем чуть-чуть нанести его на кожу, то коже приятно, она дышит.
Катрин Денев. чтобы сохранить кожу молодой, по утрам моет ее мыльной водой, а потом ноносит на нее совсем не много оливкого масла.
В подтверждении этого способа по уходу за кожей, хочу сказать, моя бабушка постоянно наносит себе на лицо оливковое или подсолнечное масло. В ее 85, кожа выглядит бархатной, мягкой, приятной на ощупь.
Всегда относилась к ее маслянистым маскам, как к причудам пожилой женщины, но не так уж она была не права.
Кстати, а вы заметили, какое обилие масел в магазинах. Есть даже ночные масла, масла против растяжек и целлюлита.
Я продолжаю оставаться молодой и не хочу покупать крема против морщин. У меня такое плохое предчувствие, что если я начну их использовать, то морщины полезут со всех сторон.
Крем от лореаль дарить никому не буду. Проводя испытание этого крема, я поняла, что если своем чуть-чуть нанести его на кожу, то коже приятно, она дышит.
Катрин Денев. чтобы сохранить кожу молодой, по утрам моет ее мыльной водой, а потом ноносит на нее совсем не много оливкого масла.
В подтверждении этого способа по уходу за кожей, хочу сказать, моя бабушка постоянно наносит себе на лицо оливковое или подсолнечное масло. В ее 85, кожа выглядит бархатной, мягкой, приятной на ощупь.
Всегда относилась к ее маслянистым маскам, как к причудам пожилой женщины, но не так уж она была не права.
Кстати, а вы заметили, какое обилие масел в магазинах. Есть даже ночные масла, масла против растяжек и целлюлита.