Login
Парихмахер-Гамбург
201
NEW 28.08.05 15:49
in Antwort @tom 27.08.05 15:14
Я хожу к русской женщине, она работает двумя остановками дальше "Niendorfer Markt". У меня мой муж-немец даже к ней ходит стричься.
Если хочешь, я тебе в личке дам адресс, но я не знаю, какой у нее номер телефона, просто знаю, по каким дням работает и как туда идти.
А если тебе надо парикмахера только возле зоопарка, то там их немного и какие-то для пенсионеров. Можешь еще на Osterstrasse посмотреть, там их как собак нерезанных, этих парикмахеров.
Für die Welt bist du jemand, aber für jemanden bist du die Welt.
Если хочешь, я тебе в личке дам адресс, но я не знаю, какой у нее номер телефона, просто знаю, по каким дням работает и как туда идти.
А если тебе надо парикмахера только возле зоопарка, то там их немного и какие-то для пенсионеров. Можешь еще на Osterstrasse посмотреть, там их как собак нерезанных, этих парикмахеров.
NEW 30.08.05 07:33
in Antwort @tom 29.08.05 23:32
Я тебе отправила личное сообщение.
Рада была помочь!
Рада была помочь!
NEW 04.09.05 19:34
in Antwort @tom 29.08.05 23:32
Ну ты еще живой?
NEW 04.09.05 20:43
in Antwort Igolo4ka 04.09.05 19:34
Так ты из Гамбурга?
Меня тоже интересует вопрос с парикмахером.
У меня есть свой любимый, лучший парикмахер, но он тоже отдыхает, ездить в отпуск, а стричься-то надо.
И я однажды отправилась куда глаза глядят, глаза глядели не в ту сторону, три месяца прошло, но до сих пор ощущается последствия той самой роковой стрижки.
Поделитесь, кто куда ходит, кто хорошо стрижет? имею в виду Гамбург.
Великие люди манией величия не страдают, они ей просто наслаждаются.
Меня тоже интересует вопрос с парикмахером.
У меня есть свой любимый, лучший парикмахер, но он тоже отдыхает, ездить в отпуск, а стричься-то надо.
И я однажды отправилась куда глаза глядят, глаза глядели не в ту сторону, три месяца прошло, но до сих пор ощущается последствия той самой роковой стрижки.
Поделитесь, кто куда ходит, кто хорошо стрижет? имею в виду Гамбург.
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.Что же вы так убиваетесь? Вы же так не убьетесь!
NEW 04.09.05 21:09
in Antwort Alice.ru 04.09.05 20:43
Ну я не стригу волосы, просто кончики подравниваю, ну и крашу их. Поэтому могу только вэтойобласти подешевле чего посоветовать.
А стрижку-это не мое.
А стрижку-это не мое.
NEW 04.09.05 21:20
in Antwort Igolo4ka 04.09.05 21:09
Я как раз и пошла в тот роковой день просто подровнять кончики, только длина волос у меня везде разная.
Я несколько раз парикмахерше объяснила, что только на 1 см. все укоротить, она много раз мне повторила, что понимает меня.
Потом взяла ножницы, собрала первые прядь и как сантиметров на 6 отрежет.
У меня шок, у нее руки трясутся от того, что я в шоке, и все грозилось вылиться в большой скандал, который предотвратила моя подруга. А жаль, я до сих пор вспоминаю ее с нежностью и ласковыми словами.
Я несколько раз парикмахерше объяснила, что только на 1 см. все укоротить, она много раз мне повторила, что понимает меня.
Потом взяла ножницы, собрала первые прядь и как сантиметров на 6 отрежет.
У меня шок, у нее руки трясутся от того, что я в шоке, и все грозилось вылиться в большой скандал, который предотвратила моя подруга. А жаль, я до сих пор вспоминаю ее с нежностью и ласковыми словами.
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.Что же вы так убиваетесь? Вы же так не убьетесь!
05.09.05 15:18
in Antwort Alice.ru 04.09.05 21:20
Если ходить в простые салоны, то надо иметь крепкие нервы
или безразличие к своим волосам. Конечно не у всех есть деньги на эксклюзив,
но если есть возможность, надо где-то экономить, зато к парикмахеру
ходить к лучшему. Я плачу в 2 раза дороже, но и стала ходить к парикмахеру
реже, получаются почти те же деньги, а результат лучше. Но это для длинных волос,
короткую стрижку нужно чаще делать.
или безразличие к своим волосам. Конечно не у всех есть деньги на эксклюзив,
но если есть возможность, надо где-то экономить, зато к парикмахеру
ходить к лучшему. Я плачу в 2 раза дороже, но и стала ходить к парикмахеру
реже, получаются почти те же деньги, а результат лучше. Но это для длинных волос,
короткую стрижку нужно чаще делать.