Хвасталки Осень 2021
опять платье с шортами?ну нету такого в природе
комбинезон он и в африке комбинезон
Почти 20 лет назад я сшила себе первую юбку-брюки (по выкройкам Бурды).
Недавно захотелось что-то подобное и заказала эти. Но на сайте они просто "шорты со складками". Как по мне, так это юбка-шорты).
Обожаю их 👌
В немецком есть ещё слово Hosenrock, но почему-то их так редко называют. Ещё англицизм Skort для коротких.
Как мило. А что это за свитер у Вас? И шорты откуда?
Я во всех витринах в этом году вижу бежевое в сочетании с белым или молочным, нежно и дорого смотрится.
Как мило. А что это за свитер у Вас? И шорты откуда?
https://www.stories.com/de_de/clothing/shorts/product.plea...
Почти похож жилет, но мой длиннее и с другим составом. Уже распродан.
https://www.stories.com/de_de/clothing/knitwear/vests/prod...
средний и последний вариант огонь 🔥 ну и Фигуоа такая, что можно, хоть мешок 💪
Спасибо ☺️, я вообще думала надо ли мне это с ботфортами и короткими юбками, да видимо сейчас самое время😅 . „Wenn nicht jetzt, wann dann“
Мне нравится вариант с кожаной юбкой, но я бы
что-нибудь набросила сверху, блузон, пиджак, куртку, свитер овер, чтобы смягчить ботфорты.
Вариант внизу слева тоже хорош..
Сколько раз я вспомнила чёрный пиджак, который я назад послала потому что он чёрный 😏. Есть шоколадный пиджак, но он тоже кожаный, будет слишком наверное. И куртка-рубашка чёрная, но тоже кожа( что-то звучит как будто я одну кожу ношу 😂).
Куртки померяю . Может кардиган туда чуть выше юбки . Тоже нет 🙄🙈. Короткий продала , не нравился.
Вот именна👆 да хоть в магазин, хоть на бал, всегда красотка💥
Мне кажется, что для таких типажей, как Вы, Лале, Алла и Фывап, возрастные ограничения не действуют
Мне только юбка с пуговицами не нравится)) но будь у меня такая фигура, мне было бы всё равно)
Сейчас много вельвета, можно из него что-нибудь подобрать, джинса тоже подойдёт, классический прямой пиджак как с мужского плеча. Цвета нейтральные, можно чёрный или клетку например. Кожу, мне кажется лучше не брать, будет черезчур.
Спасибо! 👍 Заказала на пробу шорты и подходящий пиджак. Боюсь, длинна не моя, посмотрим.
Я шила себе точно такую же юбку из Бурды, с 3-мя защипками с каждой стороны, толко лет 30 назад. В 1990-1991, не позже.
Она со мной даже в Германию приехала.