нп
заказывала себе и дочке, оставили только дочке. 🥲
оставили только дочке
Ужас какой (говнодавы) представляю их на ножках палочках
ты, главное, не нервничай )))))
Это ты мне , не напрягайся , просто из личного опыта
Сегодня ужинали с подружками, пришла одна девочка худенькая и длинноногая и тоже примерно в таких сапожках, повыше. Ножки тоже как карандашики. Пальто-плюшка, толстый шарф и выглядело всё вместе суперски
While you can, just keep worthy life
и мне нравится. ещё ей пальто своё дала однослойное из кашемира с шерстью к ним поносить. 😍
Может даст себя сфоткать 😅
от хорошей жизни ядом не плюются... ничего, ничего, скоро и на твоей улице будет праздник. 🍭
Очень нравятся ботинки
от хорошей жизни ядом не плюются... ничего, ничего, скоро и на твоей улице будет праздник.
Ну позиция таких как ты всегда ясна,кто против нас, тот бяка . Праздник ты мне собираешься что ль подарить, в стиле би
Извините, если мешаю ругаться, но у меня хвастала - всё
Ух ты, все здорово! Красота!
Только сегодня мелькнула мысль, а не обзавестись ли ботфортами. Почему-то у меня их никогда не было. Посмотрела на твой образ, желание окрепло.
Очень
Извините, если мешаю ругаться,
Просто обмен мнений . А ваши фото,всегда произведения искусств . Позвольте полюбопытствовать , имена,марки хвасталок
спасибо! обувь и пояс - сезан
Платье и пиджак- манго
Подарки моим мужчинам и себе заодно😉
Спасибо, а для меня это второй опыт, были как-то серые. Я их до дыр сносила.
Проблема с ботфортами, что хоть мои и на плоском ходу, но все равно есть намёк у этой обуви на вульгарность, нужно очень аккуратно
обувь и пояс - сезан Платье и пиджак- манго
Ну что сказать , кудесница ,никогда бы не подумала , что из таких бюджетных марок , можно сотворить подобный шик
Классно смотрится. У меня с обувью от Сезан не срослось, все, что заказывала, было деревянное.:)) Как эти ботфорты, мягкие?
у дамы фигура
а на таких все можно надеть
а на р 48 шанель как на корове седло)))
Так все красиво и элегантно. Как всегда у Вас.