Хвасталки Осень 2021
все проехали.
Главное, чувство меры не терять, в том числе и в одежде.
К сожалению, далеко не у всех это получается.
да ладно. Я ни на какие звания не претендую ))
Честно))
Наоборот, всегда прислушиваюсь к мнению других людей, особенно, что касается одежды. И всегда рада здоровой критике.
вообще без проблем носится.
во всяком случае, я в прошлом году в феврале в Питере штаны из кожзаменителя носила не снимая. Было удобно и тепло
Икона стиля сюдв не заходит,правильно и делает.А у Катринки в реале,а не только на форуме,отменное чувство стиля и уместности.
Кукушка хвалит петуха,за это хвалит он кукушку.
У всех разные фигуры и рост,а также стиль ,поэтому и подходит разным женщинам разная одежда.
Мне тоже юбка понравилась и кофта, и шарф ... прям всё моё- моё .. )..
Я бы и в далёкой молодости такой длины не надела ))
Длина хорошая .. не длинная и не короткая, носила такие с удовольствием.
У каждого по- разному, я, например. не могу носить кожзам, в холодное время точно не греет.
Для меня .. все до 45-ти молодые .. (учитывая фигуру)
А куда вы в нем ходите?
На длинные прогулки конечно нет, но я зимой и тонкие платья могу носить, в машину прыг, из машины в бюро и таким же Макаром домой. Красивое не должно греть а если греет то вряд ли красивое (исключение наверно ларисины вещи и то на вкус и цвет конечно 😅)
Можно на ты .. ).. ... это из далёкого прошлого .. так сказать воспоминание. Я мерзляка ... прыг в машину ... если она стояла на стоянке зимой, это не для меня, завидую тем, кого холод не приводит в уныние.
Красивое не должно греть а если греет то вряд ли красивое
Есть много красивых вещей из шерсти, а вот элегантное .. точно не греет .. )..
я по весне попросила стильную подружку заглянуть на Германку,чтобы посмотреть на одну необычную форумчанку,фотографа и тоже красавицу с глазами в поллица,только не голубыми как у модельной подружки,а зелеными.И да,я стараюсь при ней одеться не хобы как,а со вкусом,но не под нее,а для себя,пусть я и растолстела ,и одежду стало подобрать непросто.