Хвасталки Осень 2021
Лена, да не cтеcняйcя ты пиcать, у тебя очень хороший вкуc. Cюда дейcтвительно лучше грубую обувь, или пенни лоферы или боты. В принципе пиджак можно оcтавить, но мне кажетcя, лучше заменить майку и колготки.
Лена, я очень рада конструктивной критике!
У меня были размышления, что шорты в составе костюма выглядят приличныее и более по деловому, чем в одиночку. Без блейзера я их наверно и носить не решусь. Надо подумать.
Может стоит стиль причёски немного изменить? Например, как-то завивку и чёлку убрать?
Тоже была такая мысль, чтобы Алла поэкспериментировала и попробовала без челки и кудрей. Мне кажется было бы намного лучше
Алла, как говорят немцы - bleib so wie du bist, denn nur so bist du einzigartig. Не надо всем подряд под одну гребёнку, стричь волосы, менять лодочки на солдатские ботинки и напяливать оверсайз-балахоны. "Подружки" будут всегда недовольны, критиковать и советовать
While you can, just keep worthy life
Так намеряй в магазине разное и приноси фотографии сюда.
Разве все ходят в белых тапках? Я в фитнес студии иногда вижу что на полу стоит - серо-бежевая цветовая гамма в основном и размеры эльфийские 35, 36.
Мои корабли 41 размера ))) выделяются на общем фоне.
Для дождливой погоды эффективнее всего высокая платформа. Я бы тогда присмотрелась к кожаным сникерам.
И по моим наблюдениям таких не большинство. У меня чисто белых тоже нет и пока не было. Вернее, я одни весной купила, да и то не чисто белые, а с зебровой полосой сбоку и на пятке, но они до сих пор девственно пролежали в коробке.
У меня этим летом вот эти шузы самыми ходовыми были. Лето было прохладным и они так удачно вписались в цветовую гамму моих летних кардиганов и Ларисиных свитеров. 👍