Хвасталки Осень 2021
Вот да, длиннее платье уже не оденешь, тогда бы и твой тренч пригодился)
https://www.zalando.de/blauer-short-jacket-daunenjacke-bla...
на модели смешно смотрится, рукава короткие, как моя мама говорит: " как подстреленная"))
По моему на тебе не так:)
Там подписано, что модель - оглобля 180 см ростом) Девушке с нормальным ростом будет хорошо
While you can, just keep worthy life
я пальто одно недавно мерила, понравилось на сайте, а увидела вживую, думаю: "класс, пощупать и померить можно" и вот такие же рукава оказались, поржали с подругамм и повесила его обратно:)
Куртка вживую в целом лучше выглядит, чем на заландовском фото))
показываю покупку и сразу спрашиваю совета.
Белые кросссы в качестве повседневной обуви захотелось только сейчас. Пришло это как-то в момент. Гуляя по Венеции мы нахаживали по 16 тыщ шагов. Присела в кафешке выпить кофе. На ногах кеды на тонкой подошве. И, вроде, удобно и не удобно. Как-то бросила взгляд кто в чем и, опаньки, все вокруг в белых кроссах. Ну, или я так увидела. Кароч, конец сезона, но я купила. По совету сына, именно Air Max. Может, еще до дождей успею поносить. Отсюда вопрос: есть ли какое средство, как их защитить, по возможности от грязи и влаги. Imprägnier спрэй побаиваюсь, хотя они полностью кожаные. Не оставит ли пятна? Ну, и если испачкала, чем очищать, кроме щетки мыла и стиральной машины. Поделитесь опытом, битте
Отличное решение. Я уже года три на длинные дистанции, да и вообще летом только в air Max или в сникерах Gabor c ортопедическими стельками.
Imprägnierspray не нужно бояться. Хорошо забрызгать - с расстояния 70 - 80 см на открытом воздухе.
И периодически обновлять.
После возвращения домой я протираю кожаную часть салфетками для очищения лица 4 в 1 BeBe (голубая упаковка).
Если подошва сильно испачкана, чищу или щеткой и мылом или влажными универсальными салфетками из ДМ.
При сильных загрязнениях и просто периодически для профилактики, очищаю мицеллярной водой на ватном диске.
Очень эффективно для белой кожаной обуви.
вот спасибо и про салфетки и мицелярную воду. Не догадалась бы. Но, логично. Это же кожа.
У меня точно такие же кроссовки уже лет пять или больше. Только тряпочкой протираю , им ничего не делается.
спасибо. Как минимум, влажные салфетки подойдут. Как я поняла
Красивые.
А как называется модель?
Наверное, есть и не белые?
Покажи, ( или назови) пожалуйста, какие именно.
И габора тоже. И стельки заодно. :))
спасибо. Как минимум, влажные салфетки подойдут. Как я поняла
Да. Даже иногда носком за что-то цеплялась и остаются темные полосы, то они тоже легко влажной салфеткой убираются.
Nike Air Max Lea. Про другой цвет не в курсе.