Хвасталки Осень 2021
Все не читала. Но что Вас смущает в Ваших ногах? По-моему у Вас все хорошо с ними. Радоваться вообще-то таким ногам надо
Все гармонично
. О талии и ширине плеча уже не будем, мы тут все-ж о сапогах.![]()
Моя любимая блогер-тренер интересно рассказывала про типы фигур. Мы с Вами яблоки - набираем вес сверху и до ног жирок добирается в последнюю очередь, если вообще дойдет. У груш обычно мощные ноги, но зато тонкая талия и худые руки. Также для меня было интересно узнать, что осиной талии мне никогда не добиться (ну разве что удалить ребра). Она измеряется межреберным углом. Чем тупее угол, тем объемнее грудная клетка и соответсtвенно, тем шире талия (пример Волочковой).
Про сапоги: Я как-то удачно нашла сапоги-чулки от Стюарта Вайтцмана, сели на мой объем икр 34,5 см чудесно. А вообще сейчас сапоги-трубы рулят. Ложка в стакане самое то))
Лена, мне обе пары понравились. Хотя, ценник за Габор, кажется высоким.
нормальные у вас ноги,изящная фигура,хотя я вас могу понять,у меня худые икры,а нравится когда пополней
У меня и мысли не было, что можно комплексовать из-за икр. Как же мы умеем найти больные пункты, где их никто не видит 😁 Вот сапоги найти - единственная проблема.
А вообще сейчас сапоги-трубы рулят. Ложка в стакане самое то))
Такое мне тоже нравится 👍 Не нравится, когда сапог изогнут по форме икр, но там пусто.
Какие красивые свитер с юбкой.
Откуда они?
спасибо, посмотрю.
Только что брюки Dreikorn получила, нравятся:-)
На сайте Габора есть еще такие, за 135€:
https://www.gabor.de/de_de/p/schnuerstiefelette-lackleder-...
фото не загрузилось, видимо опять глюк у германки
Эх, фотографии не видно.
Нп
Купила вчера в с&а пули, 100 % кашемир, очень приятный:)
https://www.c-and-a.com/de/de/shop/kaschmir-pullover-21291...
онлайн выбор моделей больше, чем у нас в филиале, всего 2 вида пули, один жилет и штаны. Но я хотела именно этот и т.к.попался вживую то сразу померила и взяла:)
спасибо большое. Ещё ни разу там не заказывала.
и ненадо. Они мне 100 евро должны уже с год с ними бьюсь, и гиалуронку у них заказывала лечусь уже 4 месяца от этой заразы.
Шоб он згорел этот алиэкспрэсс
Я пару лет назад купила тоже в c&a кашемировый пулли
Не помню точно сколько стоил, но не дорого.
Очень приятный и после стирки без изменений 👍