Хвасталки Осень 2021
Я как-то свежевыловленную жарила - ничего не воняло и вкусно было невообразимо.
А потом я (наивная такая) купила замороженную селедку, оттаяла и пожарила.
И сама не знала, куда бежать от вони!
Больше ни за что не куплю!!!
Мне эта подвеска с войлоком (?) напомнила средневековый кулон-блохоловку:) Внутри которого помещали кусочек шерсти или меха, пропитанного кровью и смолой:)
Сейчас в Италии прикупила украшеньице, сразу про блохоловки вспомнила :)) Цвет на фото правда блёклый получился, в реале ярче
While you can, just keep worthy life
Я как-то свежевыловленную жарила - ничего не воняло и вкусно было невообразимо.А потом я (наивная такая) купила замороженную селедку, оттаяла и пожарила.И сама не знала, куда бежать от вони!
Больше ни за что не куплю!!!
Бедняга, никогда так не делай.
А как можно вообще додуматься, жарить селёдку?
Селдь рыба, а селёдка соленая селдь.🤭
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=38424057&Bo...
Пейсли восточный огурец....хотя некоторые его турецким называют, но меня как то короба сразу🙈
Ой 🙈😅
Но лучше блохоловки, которую я в Википедии нашла:
Блохоловка — популярный среди аристократии аксессуар XV—XVI веков, шкурка соболя или другого пушного зверька, прикреплявшаяся к поясу или носимая на плече, с искусственными головой и лапами зверька из золота и драгоценных камней.