Хвасталки Осень 2021
вы тоже читать не умеете и понимать?))))
Эта фраза относилась совершенно к другой ситуации, посмотрите исходник пожалуйста еще раз и мой ответ.
не понял человек .. обиделся .. извинись .. мол, не хотела обидеть.
А где то были публичные оскорбления, чтобы извинятся?! Именно что ни на чем понеслось.
Афганец мне нравился. Хотя только пробником всё и закончилось. Купила тогда флакон Cuirs от Carner Barcelona. Писали, что он на афганца похож. Мне в нём уютней показалось.
Хотя сейчас с парфюмом мне сложнее будет экспериментировать 😬😅 - фирма растет, народ набираем, по одному в бюро уже не сидим. Раньше я хоть с мужчиной раз в неделю в кабинете сидела. Раз в неделю без парфюма ещё можно обойтись.
А теперь ко мне девушка попросилась, её бюро "укрупнили". Она каждый день работает до обеда. Буду брать парфюмы с собой и душиться после её ухода. 😅
Уже думала, провести "разведку боем". :)) Но решила сначала по-соседски подружиться. Когда с человеком хорошие отношения, то легче закрыть глаза на некоторые слабости. 😅
Подвеску для парфюма?
https://www.amazon.de/Zysta-Edelstahl-Aromatherapie-Ä...
Сейчас я тоже похвастаюсь)))) пришла я как то на работу с Вельвет Лаф от ДГ, а мне говорят что пахнет морилкой от насекомых))))) вот тут мне было действительно сложно себя в руках держать, чтоб не высказаться))) и обидно до слез!
В прошлом году купила я свеженькой селёдочки, пожарила её с приправами - вкусняшка получилась. На следующий день взяла остаток на работу, разогрела в микровекле на общей кухне, там же её и заточила. Приходят с паузы коллеги и уже в коридоре начинают вопить:
- Фу, что так противно воняет?!
- Фу, воняет дохлой бабкой!
- Фу, кто тут ел жаренную селёдку?
Ёпрст, а я и не знала, что некоторых от запаха жаренной селёдки так воротит .
Ну я, конечно
же не призналась, что это мой обед был, но более жаренную селёдку на работу не ношу!