Хвасталки Осень 2021
Я в курсе, что это метафора. А последующий за этим пост как расценивать? Куда уж буквальнее.
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=38416861&Bo...
Так что, телеграф с пожеланиями прилетел не от меня. Читать надо не выборочно, а в привязке к предыдущим постам.
Примерьте и вы приведённый мной пост на себя, начиная с метфоры "умри всё живое", сразу пропадёт желание адвокатствовать.
вас откровенно несёт!
Вам уже многие написали, что вы не правы, но вы продолжаете развивать бурю в стакане.
Попейте водички, может попустит.
она то вот как раз мне пожелала
А у меня выше сообщение со смайликом, что я сама чуть не задохнулась. Но дама увидела только слово и сразу все отключилось у нее
ну вообще-то все люди разные и информацию принимают по разному, некоторые буквально:) так что шутки шутками, а " базар фильтровать" иногда надо, тогда и непоняток не будет))) моя мама когда услышала, как переводится death note, прямо расплакалась и умоляла не покупать моей дочке блокнот, реально рыдала и никакие мои уверения, что это мульт итд, её не успокаивали:)
короче поменьше афганца в следующий раз прыскайте🤣🤣🤣🤣
может все же надо уметь останавливаться?
Один раз реагировать на пост или писать всем кто не согласен в гневном тоне, наводит на мысли о неадекватности. Инет всё стерпит, но люди запомнят не "не умри всё живое", а реакцию на эту фразу, когда дама успокоиться никак не могла.
Гормональный фон у возрастных женщин играет не последнюю роль, и на казалось бы безобидные вещи может случится реально истерика.🤷🏼♀️
Тоже люблю тренчи (покороче) но туфельки здесь мне кажется больше по цвету не подходят!
Мне кажется, у обладательница Афганца не было запроса на оценку её подарка. В принципе, можно написать, что не нравятся духи, но дипломатично. А лучше промолчать. Вот если бы человек просил совета, то тогда коммент "Убьёт все живое" был бы к месту. Поэтому и такая бурная реакция и дословное понимание поста собеседницы. Имхо.
Именно так, мне цветового контраста не хватило)) но имхо конечно
Согласна, мне кажется одного фу хватило бы заглаза, но некоторым девушкам прям неймётся😐
вообще про умри был мне ответ и даже не как оценка парфюма его обладательницы и даже не ей это писали, повторюсь. А на мой коммент, что можно брызнуть на запястье. В том контексте,перефразировав, это звучит "не надо брызгать, это оч много, можно задохнуться". Почему туда влезла та дама и перевернула на свою персону, остается загадкой.
У меня вообще сложилось впечатление, что люди разучились читать и понимать смысл.
Оль, ну какая разница, кому писали? Человек похвастался духами, а другие участницы написали, что такие парфюмы нужно обходить за версту, они убьют все живое. Спровоцировали человека, он неправильно понял и написал в растроенных чуйствах. :) Я это так поняла. Чтобы с нами "нежно" обращались, надо самим быть вежливыми с людьми.
😁
Сейчас я тоже похвастаюсь)))) пришла я как то на работу с Вельвет Лаф от ДГ, а мне говорят что пахнет морилкой от насекомых))))) вот тут мне было действительно сложно себя в руках держать, чтоб не высказаться))) и обидно до слез!
Хаха.:))
а я как-то надушилась Херджофом Ред Хоба и пошла спать.
Муж возмутился и попросил не использовать эти духи, а то у него было ощущение, что он лежит в постели c копчёной колбасой.:) А мне эти духи так нравятся, они вкусные, дымные, просто класс.
Так и не захочется носить.:)
А однажды надухарилась какими-то винно-сливовыми красивущими духами и пошла на работу. Коллега зашёл в помещение и сказал, что почему то пахнет старой мебелью. Я сразу поняла, что это мои духи.:))
Согласна с тобой, про блокнот .. жесть ... у меня мурашки по коже ... понимаю твою маму.
При чём тут гормональный фон? .. не понял человек .. обиделся .. извинись .. мол, не хотела обидеть. в чём проблема? так нет же .... понеслось ...