производители джинс на крепкого подростка
вопрос в общем-то в названии, имеется 12летний подросток крепкого телосложения (гора мышц как камень) сейчас еще мода на скинни и суперскинни, совершенно ничего найти не могу - ему нужен 158ой размер, если покупать 170-176, то как раз, но слишком длинные - и гармошкой некрасиво и обрезать некрасиво, а если 158-164, то узкие даже модели прямого кроя.
пожалуйста, подскажите производителей джинs, шьющих на крепких детей :-)
Вам только ходить по магазинам и мерять.
Я своему подростку покупала пару моделеи в такко.
А теперь и вовсе перешли на взрослые, что значительно облегчило поиск.
Заходим во все магазины и меряет, потому как без примерки теперь не купиш'
ему нужен 158ой размер, если покупать 170-176, то как раз, но слишком длинные - и гармошкой некрасиво и обрезать некрасиво, а если 158-164, то узкие даже модели прямого кроя.
Фигура вашего подростка на подростка не тянет, поэтому смотрите джинсы взрослой линейки, с расчетом длины его ног.
Детский у нас только один, там всё малО. Взрослые длинные ему, я в прошлом году купила, "профессионально" укоротили их за 15€, ужас как выглядело и нервов стоило с ними разбираться - к ним больше не пойду, а других в нашей деревне нет.
Поэтому ищу марки производителей, чтобы знать, что в сети на пробу заказывать. В прошлом году заказала на цаландо 10-15 штук, двое оставила, которые более менее были. Думала в этом году такие же купить, а нет нигде.
Посмотрите на bonprix, может что-то понравиться, они шьют на крепких.
смотрите настоящие джинсовые фирмы. Рост для вас 31, а объем- померить "гору мышц" и посмотреть в инете чему соответствует. Например, я ребёнку беру 32/36. 36-рост 192, 32- объем
Вы не угадаете заочно,поэтому методом проб и ошибок.
Я вам ваше про такко написала.
Никогда туда не ходила .
А тут, отчаявшись, зашла с сыном и ашла ему джинсы.
Фигуры то разные .И даже шiрокие модели и всех разные .
у s.Oliver есть джинсы на крепких детей, называются big
раньше в С&А были extra weit детские размеры может и сейчас есть.
все сообщения не посмотрела и продублировала тебя 🤭
ничего страшного, главное чтоб они до сих пор их выпускали, а то у них упадок какой то наблюдаеться
если попадётся фирма Lemmi то померяйте. Они есть big и superbig . Их раньше полно было на limango, сейчас приходится искать. Широкие тянутся и на животе удобно.