Вход на сайт
крем антицеллюлитный
03.09.05 22:06
Девочки, подскажите что нибудь хорошее.
Делаю массаж, правда, сама. Продвигаюсь медленно. Хочу для усиления эффекта, еще кремом мазать.
Делаю массаж, правда, сама. Продвигаюсь медленно. Хочу для усиления эффекта, еще кремом мазать.
NEW 04.09.05 10:25
в ответ nepoimaika 03.09.05 22:06
Посоветую антицеллюлитные полоски от Лореаль. Наносятся на 8 часов, результат превзошел все ожидания.
Никаких массажов, терений губкой и других процедур.
Великие люди манией величия не страдают, они ей просто наслаждаются.
Никаких массажов, терений губкой и других процедур.
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.Что же вы так убиваетесь? Вы же так не убьетесь!
NEW 04.09.05 13:17
в ответ Susanna 04.09.05 12:47
Результат заметен после первого применения.
В применении рекомендуют повторять процедуру каждые 2-3 дня в течение месяца.
Все уже зависит от того, насколько сильно у вас запущен целлюлит.
В применении рекомендуют повторять процедуру каждые 2-3 дня в течение месяца.
Все уже зависит от того, насколько сильно у вас запущен целлюлит.
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.Что же вы так убиваетесь? Вы же так не убьетесь!
NEW 04.09.05 13:22
в ответ Alice.ru 04.09.05 10:25
http://www.lorealparis.de/Catalog/product.asp?idproduit=%7B6BF78C38%2D0A51%2D4F6...
Это???
Быть женщиной ужасно трудная задача, поскольку, решая ее, в основном, приходится иметь дело с мужчинами.

Это???
Быть женщиной ужасно трудная задача, поскольку, решая ее, в основном, приходится иметь дело с мужчинами.

Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 04.09.05 13:37
Да, те самые, Perfectslims cellulite-patch
в упаковке 6 салфеток
в упаковке 6 салфеток
NEW 05.09.05 20:14
спасибо, попробую !

а кто-нибудь может еще кроме как медовый и щипатильный массаж подсказать?
до посинения делать самой не получается, как в салоне. больно
а есть что нибудь еще не совсем садисткое ?

а кто-нибудь может еще кроме как медовый и щипатильный массаж подсказать?
до посинения делать самой не получается, как в салоне. больно

а есть что нибудь еще не совсем садисткое ?

NEW 05.09.05 20:37
в ответ HAPLOHILUS 05.09.05 11:42
примерно 10х14, пропитанны чем-то клейким, за счет чего и держатся.
NEW 05.09.05 20:40
в ответ nepoimaika 05.09.05 20:14
Купи жесткую мочалку и натирайся ей до чувства жжения, потом делай массаж с массажной щеткой, в Россмане евро за 3 сейчас продается.
Если купишь антицеллюлитный крем, втирай его этой щеткой.
Но это надо делать постоянно, хотя бы месяц не расслабляясь по два раза в день. С утра душ приняла и перед сном.
Если купишь антицеллюлитный крем, втирай его этой щеткой.
Но это надо делать постоянно, хотя бы месяц не расслабляясь по два раза в день. С утра душ приняла и перед сном.
NEW 12.09.05 09:44
в ответ svitlana& 12.09.05 09:05
Я вам предлагаю, наносить стикеты на одно место, а не на все сразу.. Тогда быстрее станет понятно приносит он пользу или нет.
NEW 13.09.05 14:25
в ответ Susanna 11.09.05 03:37
Мой результат: я приклеила липучки на ночь и с самого утра встала с прекрасным настроением т.к. сама мысль о борьбе с целлюлитом ...меня радует 
После первого применения серьезные изменения не заметны. Но я буду продолжать их и дальше "клеить"
т.к. рекомендуют на результат смотреть после 2-3 применения.
От себя могу добавить, что на ночь лучше их не приклеивать т.к. невозможно заснуть из-за жжения ...

После первого применения серьезные изменения не заметны. Но я буду продолжать их и дальше "клеить"

От себя могу добавить, что на ночь лучше их не приклеивать т.к. невозможно заснуть из-за жжения ...

NEW 15.09.05 10:00
в ответ svitlana& 13.09.05 14:28
По вашему совету пошла специалъно в Кауфхоф. Цена обычная, 16 евро, а скида всего лишъ на 9 евро а не на 7 как вы писали..
Уже попробывала, тоже ночъю...Ничего не жгло, толъко все время боишъся что полоска отклеится.
На утро кожа гладенкая была
интерессно толъко на сколъко.
Уже попробывала, тоже ночъю...Ничего не жгло, толъко все время боишъся что полоска отклеится.
На утро кожа гладенкая была

Die höchste Form der Hoffnung, ist die überwundene Verzweiflung
NEW 16.09.05 10:30
в ответ nepoimaika 05.09.05 20:14
Про медовый массаж я прочитала в журнале и очень заинтересовалась этим 
оказывается, этот массаж пришел из древнегоТибета и относится к разновидности рефлексотерапии. Он улучшает кровообращение в глубоких слоях кожи, улучшает питание тканей - там перечисляется куча полезных вещей..
мед адсорбирует токсины и способствует их быстрому выведению из организма.
Курс 15 сеансов через день: две чпйные ложки меда плюс несколько капель какого-нибудь масла (мяты, эвкалипт, чайное дерево и тд)
техника выполнения:
мед нанести на ладони и втирать в кожу. через некоторое время "втираний" ладони начинают приклеиваться, их нужно резко отрывать. Потом все смыть теплой водой и смазать кремом.
Я перечитывала старые журналы на прошлой неделе и нашла это в "Отдохни" ╧29 за 2002 год (там целая статья), а вчера сделала этот массаж уже третий раз (еще 12 сеаесов
)..
Ну что сказать? остаются синяки
такие маленькие круглые - и очень много.....внешний вид кожи ног
когда идешь, кажется так, что кожа отстает от костей...
но зато на ощупь кожа очень гладкая и упругая

оказывается, этот массаж пришел из древнегоТибета и относится к разновидности рефлексотерапии. Он улучшает кровообращение в глубоких слоях кожи, улучшает питание тканей - там перечисляется куча полезных вещей..
мед адсорбирует токсины и способствует их быстрому выведению из организма.

Курс 15 сеансов через день: две чпйные ложки меда плюс несколько капель какого-нибудь масла (мяты, эвкалипт, чайное дерево и тд)
техника выполнения:
мед нанести на ладони и втирать в кожу. через некоторое время "втираний" ладони начинают приклеиваться, их нужно резко отрывать. Потом все смыть теплой водой и смазать кремом.
Я перечитывала старые журналы на прошлой неделе и нашла это в "Отдохни" ╧29 за 2002 год (там целая статья), а вчера сделала этот массаж уже третий раз (еще 12 сеаесов

Ну что сказать? остаются синяки

NEW 16.09.05 18:56
в ответ Irisska 15.09.05 10:00
Я наверное ошиблась насчет 15 евро, может 15 с копейками или 15,99 -я на это не обратила внимания.
Но покупала я точно за 7
.
Надеюсь, что вы были все равно давольны скидкой
И главное что кожа у вас стала гладенькой.
А я вечером (после использования антицеллюлитных ...) одевала свою юбченку и заметила что живот стал меньше... Может это на меня так липучки повлияли?!
Даже если это и самовнушение... я все равно давольна 
Говорите мне ТЫ, пожалуйста
Но покупала я точно за 7

Надеюсь, что вы были все равно давольны скидкой

И главное что кожа у вас стала гладенькой.

А я вечером (после использования антицеллюлитных ...) одевала свою юбченку и заметила что живот стал меньше... Может это на меня так липучки повлияли?!

Говорите мне ТЫ, пожалуйста

NEW 16.09.05 22:31
в ответ svitlana& 16.09.05 19:00
www.algabeauty.de
Там вся информация и цены. Эффект виден после первого применения, главное выделить на это дело час своего драгоценного времени, так как лежать с об╦ртыванием нужно 45 мин, плюс намазаться и смыть. Но оно того стоит. Сначала нужно раза 2 в неделю, затем можно на один перейти.
Там вся информация и цены. Эффект виден после первого применения, главное выделить на это дело час своего драгоценного времени, так как лежать с об╦ртыванием нужно 45 мин, плюс намазаться и смыть. Но оно того стоит. Сначала нужно раза 2 в неделю, затем можно на один перейти.
NEW 17.09.05 23:15
в ответ Дэви 16.09.05 10:30
Я тоже делала этот массаж, т.е. не я, а муж делал мне. Так я чуть не описалась от боли
. Но эти жертвы стоили того, кожа действительно становилась прекрасной!
Только я сделала всего лишь 6 сеансов, на большее меня не хватило
, сейчас жалею об этом, но всерьез подумываю заняться этим снова. Под наркозом.

NEW 18.09.05 16:08
в ответ Dikowinka 16.09.05 22:31
Спасибо большое за инфо и ссылку!
Часик времени я найду обязательно
Сейчас снова липучки прицепила т.к. у меня сегодня выходной... жаль что водорослей нет
а то бы я сегодня себя красавицей сделала 
Еще один вопросик. А лежать нужно в ванной без воды или можно на кравати ( капать или течь из под пленки не будет)?

Часик времени я найду обязательно

Еще один вопросик. А лежать нужно в ванной без воды или можно на кравати ( капать или течь из под пленки не будет)?
NEW 18.09.05 16:24
в ответ kiyanka 18.09.05 09:08
Интересный сайт
Спасибо 
А я тоже много раз полностью избавлялась от целлюлита с помощью как-бы массажа. Я делала шарко, но это какой-то специальный - медсестра поливает "злостно"
водой из шланга, меняя напор воды. Первый раз больно, но эффект похудения в проблемных зонах- отличный и избавляет от целлюлита. Главное не забывать - после сеанса использовать дополнительно крем антицеллюлитный, или просто увлажняющий и т.д. Эту процедуру я делала раз в году по 10-15 сеансов, эффекта хватает примерно на 8-10 месяцев, стоило копейки. И вот уже три года как ничего не делаю...
У нас в Киеве я делала в специальной поликлинике, а здесь я найти не могу ..., существует только шарко с мелкими струями вокруг тела и еще какой-то слабенький.
Может кто-то слышал об этом в Германии?

А я тоже много раз полностью избавлялась от целлюлита с помощью как-бы массажа. Я делала шарко, но это какой-то специальный - медсестра поливает "злостно"

У нас в Киеве я делала в специальной поликлинике, а здесь я найти не могу ..., существует только шарко с мелкими струями вокруг тела и еще какой-то слабенький.
Может кто-то слышал об этом в Германии?
NEW 22.09.05 20:32
в ответ Dikowinka 18.09.05 16:39
Спасибо за совет 
Я вот 17-го заказала, а сегодня уже под дверью посылочка меня ждала.
Испробовала - действительно сразу заметен результат.
Да еще и пробников нехилых в посылочку накидали! Брошюрки всякие про эти водоросли. В общем двольна
Я вот расскажу, как мне в России это делали:
сначала потерли скрабом проблемные места (на сухую кожу), вытерли, намазали водорослями, закутали целофановой пленкой, включили подо мной грелку (матрац такой специальный), накрыли одеялом и оставили попотеть на где-то 40-50 минут.
Потом я в душе с себя все смыла. Меня кремом намазали еще и домой отпустили.
Эти процедуры чередовались с антицел.массажем.
Результат был супер

А теперь вот и сама смогу дома это проделывать. Только вот с массажем проблема..

Я вот 17-го заказала, а сегодня уже под дверью посылочка меня ждала.
Испробовала - действительно сразу заметен результат.
Да еще и пробников нехилых в посылочку накидали! Брошюрки всякие про эти водоросли. В общем двольна

Я вот расскажу, как мне в России это делали:
сначала потерли скрабом проблемные места (на сухую кожу), вытерли, намазали водорослями, закутали целофановой пленкой, включили подо мной грелку (матрац такой специальный), накрыли одеялом и оставили попотеть на где-то 40-50 минут.
Потом я в душе с себя все смыла. Меня кремом намазали еще и домой отпустили.
Эти процедуры чередовались с антицел.массажем.
Результат был супер

А теперь вот и сама смогу дома это проделывать. Только вот с массажем проблема..
NEW 23.09.05 19:02
в ответ bagira333 23.09.05 12:37
Ты знаешь, я не знаю точно про ан.крем, но эта фирма в целом производит не очень начественную продукцию. Это я узнала из журнала Warentest. 
Продукция напичкана разными химикатами, против чего-то она поможет, но может в чём-то другом навредить.
Так что получается, в аптеках продается далеко не самые лучшие продукты...
Лореаль, между прочим, тоже стоит на страницах журнала далеко не на первых местах.

Продукция напичкана разными химикатами, против чего-то она поможет, но может в чём-то другом навредить.

Так что получается, в аптеках продается далеко не самые лучшие продукты...

Лореаль, между прочим, тоже стоит на страницах журнала далеко не на первых местах.

NEW 27.09.05 10:46
в ответ Dikowinka 25.09.05 12:53
Aлисия! огромное спасибо!
Сегодня пришел комплект, я сразу же его и попробовала! 4!!!!!см-сразу!!!!!!!!!!!
Супер!
Единственное, что я перед этим сделала/по совету своей тету, она косметолог/ перед этим 5 мин обртывания из иппликатора кузнецова/
Спасибо, я у тебя в долгу неоплатном, мне говорили о нем давно, но я скептически отнеслась вначале, а зря
Еще раз спасибо
Сегодня пришел комплект, я сразу же его и попробовала! 4!!!!!см-сразу!!!!!!!!!!!
Супер!
Единственное, что я перед этим сделала/по совету своей тету, она косметолог/ перед этим 5 мин обртывания из иппликатора кузнецова/
Спасибо, я у тебя в долгу неоплатном, мне говорили о нем давно, но я скептически отнеслась вначале, а зря
Еще раз спасибо