Вход на сайт
крем антицеллюлитный
NEW 23.09.05 19:02
в ответ bagira333 23.09.05 12:37
Ты знаешь, я не знаю точно про ан.крем, но эта фирма в целом производит не очень начественную продукцию. Это я узнала из журнала Warentest. 
Продукция напичкана разными химикатами, против чего-то она поможет, но может в чём-то другом навредить.
Так что получается, в аптеках продается далеко не самые лучшие продукты...
Лореаль, между прочим, тоже стоит на страницах журнала далеко не на первых местах.

Продукция напичкана разными химикатами, против чего-то она поможет, но может в чём-то другом навредить.

Так что получается, в аптеках продается далеко не самые лучшие продукты...

Лореаль, между прочим, тоже стоит на страницах журнала далеко не на первых местах.

NEW 27.09.05 10:46
в ответ Dikowinka 25.09.05 12:53
Aлисия! огромное спасибо!
Сегодня пришел комплект, я сразу же его и попробовала! 4!!!!!см-сразу!!!!!!!!!!!
Супер!
Единственное, что я перед этим сделала/по совету своей тету, она косметолог/ перед этим 5 мин обртывания из иппликатора кузнецова/
Спасибо, я у тебя в долгу неоплатном, мне говорили о нем давно, но я скептически отнеслась вначале, а зря
Еще раз спасибо
Сегодня пришел комплект, я сразу же его и попробовала! 4!!!!!см-сразу!!!!!!!!!!!
Супер!
Единственное, что я перед этим сделала/по совету своей тету, она косметолог/ перед этим 5 мин обртывания из иппликатора кузнецова/
Спасибо, я у тебя в долгу неоплатном, мне говорили о нем давно, но я скептически отнеслась вначале, а зря
Еще раз спасибо