Вход на сайт
крем антицеллюлитный
03.09.05 22:06
Девочки, подскажите что нибудь хорошее.
Делаю массаж, правда, сама. Продвигаюсь медленно. Хочу для усиления эффекта, еще кремом мазать.
Делаю массаж, правда, сама. Продвигаюсь медленно. Хочу для усиления эффекта, еще кремом мазать.
NEW 04.09.05 10:25
в ответ nepoimaika 03.09.05 22:06
Посоветую антицеллюлитные полоски от Лореаль. Наносятся на 8 часов, результат превзошел все ожидания.
Никаких массажов, терений губкой и других процедур.
Великие люди манией величия не страдают, они ей просто наслаждаются.
Никаких массажов, терений губкой и других процедур.
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.Что же вы так убиваетесь? Вы же так не убьетесь!
NEW 04.09.05 13:17
в ответ Susanna 04.09.05 12:47
Результат заметен после первого применения.
В применении рекомендуют повторять процедуру каждые 2-3 дня в течение месяца.
Все уже зависит от того, насколько сильно у вас запущен целлюлит.
В применении рекомендуют повторять процедуру каждые 2-3 дня в течение месяца.
Все уже зависит от того, насколько сильно у вас запущен целлюлит.
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.Что же вы так убиваетесь? Вы же так не убьетесь!
NEW 04.09.05 13:22
в ответ Alice.ru 04.09.05 10:25
http://www.lorealparis.de/Catalog/product.asp?idproduit=%7B6BF78C38%2D0A51%2D4F6...
Это???
Быть женщиной ужасно трудная задача, поскольку, решая ее, в основном, приходится иметь дело с мужчинами.

Это???
Быть женщиной ужасно трудная задача, поскольку, решая ее, в основном, приходится иметь дело с мужчинами.

Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 04.09.05 13:37
Да, те самые, Perfectslims cellulite-patch
в упаковке 6 салфеток
в упаковке 6 салфеток
NEW 05.09.05 20:14
спасибо, попробую !

а кто-нибудь может еще кроме как медовый и щипатильный массаж подсказать?
до посинения делать самой не получается, как в салоне. больно
а есть что нибудь еще не совсем садисткое ?

а кто-нибудь может еще кроме как медовый и щипатильный массаж подсказать?
до посинения делать самой не получается, как в салоне. больно

а есть что нибудь еще не совсем садисткое ?

NEW 05.09.05 20:37
в ответ HAPLOHILUS 05.09.05 11:42
примерно 10х14, пропитанны чем-то клейким, за счет чего и держатся.
NEW 05.09.05 20:40
в ответ nepoimaika 05.09.05 20:14
Купи жесткую мочалку и натирайся ей до чувства жжения, потом делай массаж с массажной щеткой, в Россмане евро за 3 сейчас продается.
Если купишь антицеллюлитный крем, втирай его этой щеткой.
Но это надо делать постоянно, хотя бы месяц не расслабляясь по два раза в день. С утра душ приняла и перед сном.
Если купишь антицеллюлитный крем, втирай его этой щеткой.
Но это надо делать постоянно, хотя бы месяц не расслабляясь по два раза в день. С утра душ приняла и перед сном.
NEW 12.09.05 09:44
в ответ svitlana& 12.09.05 09:05
Я вам предлагаю, наносить стикеты на одно место, а не на все сразу.. Тогда быстрее станет понятно приносит он пользу или нет.
NEW 13.09.05 14:25
в ответ Susanna 11.09.05 03:37
Мой результат: я приклеила липучки на ночь и с самого утра встала с прекрасным настроением т.к. сама мысль о борьбе с целлюлитом ...меня радует 
После первого применения серьезные изменения не заметны. Но я буду продолжать их и дальше "клеить"
т.к. рекомендуют на результат смотреть после 2-3 применения.
От себя могу добавить, что на ночь лучше их не приклеивать т.к. невозможно заснуть из-за жжения ...

После первого применения серьезные изменения не заметны. Но я буду продолжать их и дальше "клеить"

От себя могу добавить, что на ночь лучше их не приклеивать т.к. невозможно заснуть из-за жжения ...

NEW 15.09.05 10:00
в ответ svitlana& 13.09.05 14:28
По вашему совету пошла специалъно в Кауфхоф. Цена обычная, 16 евро, а скида всего лишъ на 9 евро а не на 7 как вы писали..
Уже попробывала, тоже ночъю...Ничего не жгло, толъко все время боишъся что полоска отклеится.
На утро кожа гладенкая была
интерессно толъко на сколъко.
Уже попробывала, тоже ночъю...Ничего не жгло, толъко все время боишъся что полоска отклеится.
На утро кожа гладенкая была

Die höchste Form der Hoffnung, ist die überwundene Verzweiflung