До лета дохудели, худеем дальше
Я тоже уважаю людей, сумевших сбросить десятки кг👍 Это очень тяжело , а удержаться еще сложнее 😏
молодец, что тему новую начала, я уже сама собиралась
Прошлый раз прям хорошая поддержка была
Я с января тихим сапом 8 кг скинула, почти регулярно стала делать дома то табату, здесь ссылку давали, то просто отжимаюсь/приседаю
Тело медленно меняется, к сожалению кожа на животе так и висит, ни скраб, ни сухой массаж щеткой, ни масло не помогают
С отпуска в этот раз привезла всего полкило, ела все что хотела, но на обед не ходила, обычно 2 кг привозила 😀
Девочки, рассказывайте, кто что за это время попробовал, помню некоторые на "худей во сне" собирались, как вам, понравилось, прижилось?
я по выходным вообще поздно есть начинаю, Сегодня первый раз в пять часов поела, но могла бы и позже🤷♀️
ну вот и я жду своего к ужину . Договорились в 18 часов, уже 19.30 😠
Торчит в гараже . Причём готовить будет он🤪
Поздноватый ужин получится 😬
ну и пофиг, не важно во сколько ты ешь, важен баланс.
привет, и что совсем совсем ничего до 5? Кофе тоже нет?
А во сколько накануне поела?
Тогда получаеться ты поешь всего 1 раз за день?
не, кофе тоже не пила, я в целом редко кофе пью. До этого в пятницу вечером ужинала)) время не засекала)))
так у вас и так одни кости и кожа врят ли даже 65 кг наберется ,куда еще худеть то? Я вот думаж что от вида и запаха шашлыка поди в обморок падаете или?)))
а от сало или плова воопше молчу))
Нп
Девочки, помогите, пожалуйста.
Дайте хорошие ссылки на то, как худеть, считая калории.
Как апп называется, чтобы считать.
И вообще.
Я просто не смогу найти в многичисленных ветках про " похудеть".
Обещала подруге.
У неё уже караул! просто.
Во всех отношениях успешная, активная, целеустремленная женщина - а с фигурой и весом неконтролируемый пипец. 😱
Ещё чуть чуть и посыпется здоровье.
может ей сначала гормональный фон проверить? Анализы на шитовидку сдать? Оттуда и плясать. Если все в норме, почитать посмотреть диетологов. В идеале, проконсультироваться в реале. Иначе, подсчет калорий не даст эффекта. Только стресс, а значит кортизол, а значит, снова, наблр веса
Можно, конечно, и анализы.
она уже бывала у всевозможных консультантов, тренеров и диетологов.
Но я видела, ЧТО И СКОЛЬКО она ест.
Такое количество жратвы никаким спортом не компенсировать.
И никакими анализами не обьяснить.
Sucht. :((
Она, в общем, волевой и дисциплинированный человек.
Ей нужно принять решение и начать делать.
Сколько лет? Может, сахар падает на гормональном сбое? Отсюда тяга к жрачке.
адно, ты про программу спрашивала. Сорри. Отошла от темы
Она всю жизнь любила поесть и неуклонно толстела.
Как-то пыталась худеть, по крайней мере, регулярно делала легкий спорт.
Я ее два года не видела.
Она прислала фотографии, выбирая платье на свадьбу сына.
Ужас просто.
Я для неё авторитет по этой теме. Пытаюсь мотивировать
я бы на твоём месте, все же, посоветовала ей начать с врача. Если много лет такой образ жизни, там не может быть все идеально. И опять, таки, это может усугубиться на фоне естественных гормональных изменений.