Вещи от Ларисы
Спасибо большое за быстрый ответ🌺 Так и сделаю 😊.
к октябрю будет, не раньше, к сожалению. Пока еще ничего нет, не успели сделать пряжу до каникул. Теперь только в сентябре начнут красить, потом, собственно, проузводство. К середние октября, думаю, не раньше.
Алла, ты вполне могла бы быть Ларисиной моделью, с люблй стороны, плюс харизма!
А мне кажется, Алла (внешне) модель в стиле прошлого времени, эпохи Клаудии и Линды. Сейчас востребован немного иной тип, и модели Зары, H&M (и Ларисы) тому подтверждение.
в Штуттгарт в этот раз. Конечно, кради, если тебе грязное зеркало не мешает 😀
Как можно сравнивать 45 летнюю женщину , молоденьких девочек моделей и Линду Евангелисту? :))
Мне лично очень симпатичны Ларисины модели, очаровательные девочки. Конечно, они не дотягивают до уровня моделей звёзд, но и работа у них несколько иная.:)
сравнивали типы, а не девочек, Аллу и Линду Евангелисту между собой.
Линда была в молодости очень худой, 55 кг при росте 176. То есть от моделей Зарочки и Ларисы в этом плане ничем не отличалась. :))
а еще будут шапки :) тонкие, для местной погоды: желтые, синие, светло-розовые, коралловые, светло-синие, темно-синие, серые, голубые, лиловые, бордовые и еще какие-нибудь :) Решили переработать остатки шерсти, какие найдем на складе. Думаю, по стоимости +/-35 евро они будут. Вот)
Здорово, только вчера об этом думала 👍😀 что не трусы нужны, а шапки. И шарфы! Необычные и яркие.