До лета дохудели, худеем дальше
Молоток.:) А я вчера была на тренинге.
Сидеть на кабачках тоска зелёная. Так лучше вообще ничего не есть, это ж обман организма получается.:)))
Сижу теперь, не работаю, а мечтаю о куске колбасы.:)
как я тебя понимаю! 😅🙈
я сегодня ела котлетки из свеклы (замороженные у БоФрост купила).
вкусненькие, но калорий, наверное, вагон и маленькая тележка
я все пытаюсь перейти снова на интервалку,но кругом соблазны,и все джинсы брюки ,даже недавно приобретенные,безнадежно малы.Зато я бодипозитивна! Костюмы с юбками стврого 38 40 размеров зато стали в самый раз,и я вчера надела мини с новыми ботами и длинной стеганной безрукавкой!Со след.недели хочу снова начать похудательную сессию,кто со мной? сбросить надо много,но без суеты
хехе, да, круглосуточно почти. особенно вечером))))
я не знаю, сколько мне надо скинуть. самое ужасное, что мне нравится моё отражение в зеркале. Единственное, что мешает: штаны и юбки жмут (и над заниженной талией свисает немного жирочка с кожей) ну и тело надо подкачать, ибо совсем печаль ))))) ну, как по мне. Т.е. мотивация слабая.
Хаха, тебе легче, а мне на море надо.:))
Мы на выходных день рождения брата праздновали, это расплата.:))
Я мышцы качаю, сейчас бицепс покажу, похвастаюсь:))
Так ты из итальянскими травками приправь, вяленые томаты, пару оливок....чеснок или чили
и забудешь о колбасе;) это конечно ещё плюс чуток калорий к их 24...но не криминально
Или дип на йогурте с приправами, зеленушкой, красным луком....
ааа, вспомнила мы на днях делали соус....запекли черри томаты, красный лук, немного кнофика миксанули...вкуснотищщща)