До лета дохудели, худеем дальше
на Сардинии. Segeln не состоялось, точнее они с Сардинии на Майорку поплыли, а это совсем не то, что хотела я, но я и рада, т.к. Сардиния теперь моя любовь на века вечные. На машине объехала весь остров. Надеюсь в след году совместить Сардинию, Корсику и хождение под парусом.
Супер план. :) Сардиния - моя любовь, не весь остров обьездила , вернусь туда обязательно.
и я обязательно вернусь, я уже вся в предвкушении.
я, кстати, не люблю плавать. Не знаю почему, воду не люблю, а вот Сардиния меня вылечила)))) я плавала везде, где была было можно. Я готова теперь даже плавать в нашем бассейне городском ))))
это тоже круто! и просто!
Кабачки- вообще классная штука!
Сегодня на обед Жарила оладьи из цуккини. Получилось что-то похоже на жидкое хрючево. В чем секрет их жарки
взять в руки и сильно отжать, а что в руках осталось кинуть в другую мисочку, добавить яйца и чуток муки.
я их через сито отжала очень хорошо, но оставила смесь до прихода сына из школы и цуккини опять сок дали 🤷♀️
вот думаю, чего бы сегодня такого вкусного и не калорийного приготовить. Может перцы фаршированные куриным фаршем 🤔
их нельзя оставлять стоять в виде " теста"
Надо было просто на сите оставить, а жарить екс темпоро😊 ну сразу на сковородку)
Можно тыкву запечь с фаршем из обжаренных лука, моркови, можно и грибыили супчик из тыквы
Перцы тоже овощами можно нафаршировать
Баклы запечь
Фасоль широкую или тонкую стручковую,бланшировать и коротко обжарить плюс пряные травки, чеснок, вяленые томаты по желанию
Можно немного сыром притрусить
А ещё много чего из капусты)))) также и оладьи и просто обжарить и " стейками" запечь в духовке
Рагу/ карри/ супчик или айнтопф из корешкоффф...сейчас же осень, время корешковое☝️
Кстати перцы можешь просто запечь и сделать тёплый салатик с красным луком и травами/ приправами
А фарш детям отдельно...или ты и себе фарш хотела?
А фарш детям отдельно...или ты и себе фарш хотела?
А что на мясном совсем табу? Мне кажется, что это только в СССР народу впаривали, что от мяяса толстеют, чтоб они о нём меньше мечтали
While you can, just keep worthy life
я не знаю предпочтений вопрошающей, поэтому писала " со своей колокольни"🤷♂️
Ну и если фарш не самодельный или не при тебе прокрученный, то это и для мясоедов зло ибо кот в мешке😊
спасибо за много идей. Я писала про куриный фарш, его делают из грудинки.
мясо да для диеты самое оно, но смотря какое. В покупном фарше много жира действительно или постный покупать или самим прокручивать из говядины без жира
кстати напомнила мне первые материнские годы- кружки кабачка фаршировали самодельный телячьим или курогрудкиным фаршем👌
Цуккини можно просто лодочками запечь или в сковородке с водичкой притушить( ну как в пароварке) я в цептере такое творила чтоб без масла и по.
цель как обычно минус 10 кг
И я в процессе: сбой из-за того, что в клинике провалялась. Теперь к намеченному плану и этот один кг в придачу к еще имеющимся надо истреблять.
Вчера и сегодня ела приготовленные на пару кабачки. По примеру форумчанки сделала их в духовке, пока собиралась. Уже два дня сижу на работе грустная, хочется есть, решила с кабачками завязать.:)
ещё бы, там три калории на кабачок 😀 надо хотя бы ещё сыр или фарш добавить, чтобы до вечера дожить.
это ладно кабачки. Я вот неделю без соли -тоска зелёная.🥺. Не знаю на долго ли меня хватит, но 2 кило воды-вина после выходных ушли
печаль какая. где-то читала, что совсем без соли тоже не есть гут. но я не помню деталей, которые, как известно, самые важные...
Ты права, ощущения, что ты съел на обед огурец без хлеба. Надо как то дожить сегодня до вечера.:))