До лета дохудели, худеем дальше
извини конечно но куда при таких объемах худеть то? тебя и за месяц не откормить самой высококалорийной пищей, ну или я что то не понимаю или отстал от ,,моды,, но лучше качатъса на волнах,чем валятъса на камнях..
я не худею, просто давно уже интересуюсь темой питания и тренировками.
Присоединяюсь к мнению, сдать анализы. Так же на кортизол. Принимает она лекарства? Соевые или травяные добавки?
Но я видела, ЧТО И СКОЛЬКО она ест. Такое количество жратвы никаким спортом не компенсировать. И никакими анализами не обьяснить. Sucht. :((Она, в общем, волевой и дисциплинированный человек. Ей нужно принять решение и начать делать.
А может ей так нравится и она не замечает, что она толстая? Ей вкусно, ей хорошо, зачем ей что-то менять. Пока она не примет для себя решения, никто её не изменит.
Я же не по собственной только инициативе стала здесь вопросы задавать.
Она уже в стразе и отчаянии.
Ах объём, а то вьбюмен, волюмен)))
Я поэтому про клетчатку и медленные угли написала
Может быть ей на Германке зарегистрироваться? Есть группа для худеющих и на этом форуме она сможет читать, вопросы задавать.
Сколько у неё лишних килограммов?
поднимаю ветку тк втрой день в процессе )). Билеты в Тай греют карман, осталось 3 месяца 😂 цель как обычно минус 10 кг 🤷♀️
Кто здесь живой?
Сегодня на обед Жарила оладьи из цуккини. Получилось что-то похоже на жидкое хрючево. В чем секрет их жарки ? 😃
побольше яиц и жарить сразу, как натер. Чтобы цуккини сок не успели дать. По два яйца на цуккиньку в 250 гр.
я живой, почти . 😅🥲
запланировала 2 раза в неделю тренировки, надеюсь это осуществить. Не хватает часов в днях.
У оладьев я даю натёртым цуккиням постоять (подсоленными) , потом сливаю сок и только потом смешиваю все ингредиенты и жарю
ого, спасибо, девушки)) про то, что они должны постоять, потом отжать/слить сок - я не знала. Неистово выжала все сразу после терки, потом они уже дали ещё сок с яйцами и мукой 🤪 но дам шанс им опять
я тоже иду в зал, все открыто - отмазок больше нет
н.п.
Я цукини на работу на обед беру: утром на 20 минут в духовку. режу кружочками, слегка оливковым маслом кисточкой смазываю, соль. Фольгой форму накрываю и в духовку. Пока завтракаю, они готовы. Вкусно.
Даша, не знаю, белые уже отошли, наверное? На базаре нетути их уже. Ты ела карпачио из белых грибов с оливковым маслом? меня тут с месяц назад кормили... Вкуснотень. И диетически (ну, если оливкового масла не лить литрами)
да, ели в Италии. Нам прорезали тонко сырые 🥰
в Метро иногда продают белые.
А в лесах в этом году ничего не было. Слишком много дождей 🤪 до этого тоже пару лет не было ибо слишком мало дождей 🤣 короче, этим белыми не угодить
я наоборот делаю. Тру на крупной терке, сразу смешиваю с яйцами и жарю. Муку не кладу вообще.
Я тоже живой.:) В тренажёрку хожу, осталось скинуть до отпуска 2 кило и подкачать окорочка.:)))
До отпуска осталось 4,5 недель.
понятно, я по лесам не специалист, хотя пару грибов знаю.
Ух ты! здорово! молодец какая!
Я в отпуске много двигалась, плавала, по горам-пригоркам лазила , очень круто. Мне этого очень не хватало.