До лета дохудели, худеем дальше
мне не для похудения, а общего эффекта: разбить жир в залежах, привести мышцы в тонус и тд
в Росси я ходила к спортивному массажисту на курс массажа - это было адски больно, я после даже в машину залезть на могла и до дома доехать. Но зато потом было ооочень хорошо, мышцы в тонусе, тело послушное. Не то что сейчас… как бабуля
Выглядит супер!
я на тайский как-то сходила, не знаю, что там не срослось, я чуть не умерла. Решила больше не экспериментировать 😳
У меня вт и сб по плану теперь тренажёрка, а в чт вечером бассейн.
Думаю на вторник массажик куда впихнуть. Было бы оч кстати. 😎
О, у меня так было в крайний массаж, до сих пор все отлично, летала после массажа, а тут девица попалась как из камеры пыток. Это было в четверг и мне до сих пор не того.
Наверное, в сл. раз выберу массаж послабее, такое я больше не выдержу) Плохо то,что с ними очень слабая коммуникация
Мне в первый раз традиционный тайский массаж тоже не понравился , попробовала его в Тае, потом перешла на массаж с маслом, он, конечно, полегче. А здесь мы нашли массажистку тайку, у неё хороший немецкий и мы обычно болтаем с ней до массажа. И теперь я делаю только традиционный массаж, другие мне как мёртвому припарка. :))
интересно! эх, схожу ещё раз на тайский.
У меня была классная массажистка, но мы стали общаться вне часов массажа и закончилось всё тем, что у меня не стало больше массажистки.
А вот она делала круто классический. После неё как-то всё не то было. Эх
Я делала и с камнями и с мешочками с травами. Камни меня особо не впечатлили, а вот с мешками понравилось, особенно в холодное время года. Делала ещё с воском, но как-то мне не очень. Самый классный был королевский классический массаж в Тайланде.
Вот как на этой картинке
Вот так, как на этой картинке, планку делать как раз и не надо. Это очень распространённая ошибка, когда руки собраны в замок и, кстати, так очень часто нам показывают. На самом деле руки должны лежать параллельно
While you can, just keep worthy life