Делимся находками , удачными и не очень
интересно:) пойду искать на наших сайтах:)))
н.п.
девочки кто-то пользуется косметикой от Augustinus Bader?
Seite "Suchergebnisse" ✔️ DOUGLAS
While you can, just keep worthy life
И мне тоже интересно. У меня есть пробники, но я ими пока ещё не пользовалась.
тоже заказала себе, попробую вывести пигментное пятно, кучу всего остального перепробовала - толку ноль
Я случайно на одну блогеру наткнулась и она разливалась соловьем. Заказала, короче, я себе кремик
Получила я сей кремик, начинаю юзать)
А теперь будет для меня, потому что у меня фамилия такая и мимо крема пройти не могла
Нп
Девочки, может кому будет интересно.
очень эффектное, бюджетное платье.
я в прошлом году у них покупала похожее ( даже в двух цветах взяла) смотрится очень элегантно.
рекомендую 👍
https://www.mohito.com/de/de/5728i-08x/sukienka-k-tl21-sud6227
ничего особенного
он сделал для Виктории Бэкхем
В общем, что я скажу. Во-первых, театр начинается с вешалки, а кремик, как ни крути, должен начинаться с запаха. Запах так себе, не слишком приятный, у крема консистенция липковато-противная. Чудес, конечно, никаких не ожидалось, но и приятной легкости и ощущения свежести, какое мы обычно от хороших кремиков получаем, ничего этого нет и в помине. Поэтому домажу, конечно, эти 70 евро за пузырек и на этом адьес
нп
Понравилась тушь Luxvizage Smoky eyes, заказала по наводке одного блогера. Она белорусская, но доставляют быстро.
О, спасибо. Много там интересного.
Но как то не понятно- какая стоимость и какие условия доставки?
Там ведь привозят не с EU?
Заказала 8 августа, получила 12 августа Доставка бесплатная, тушь стоит около 4 евро. Платила РР.
А можете коротко : чем она Вам понравилась? Хорошо удлиняет?Делает объём? Не размазывается?Удобная щёточка?
Даёт длину и объём, не отпечатывается, смывается хорошо.