Наш летний позитив 2021
Биргартен, в котором мы сидим, называется U Fleku.
В Принс, как я поняла, надо заранее бронировать. Мы на вечер не успели, забронировали там обед. Посмотрим. :))
Может, в связи с короной, обстоятельства изменились. Но, я несколько раз была в Праге и каждый раз, без бронирования, заходила в ресторан на крыше "У принца". То есть, не получится ужин, в обед, почти гарантированно, там можно получить место. Пробуйте.
Спасибо, можно будет попробовать. Мы до короны каждые полгода ездили в Прагу, но вот про танцующий дом впервые узнала сегодня. Радует, что есть что нам еще Посмотреть в Праге. А ещё подруга находила улочку, где на проводах зонтики висели. Не могу вот найти
Еще вспомнила. Если кому интересно. Если пройти по Карловому мосту от башни (фото выше от Гаврюши) до конца и там сразу свернуть направо и сразу еще чуток направо, будет магазин игрушек, который снимался в фильме по роману Дины Рубиной "Синдром Петрушки". Но, это интересно только любителям. Ну, вдруг
Пи.си. Книга интересней. ИМХО
Мы до короны каждые полгода ездили в Прагу, но вот про танцующий дом впервые узнала сегодня.
Как? Он же в центре! И во всех путеводителях! Как его можно было его заметить?