Хвасталки Лето 2021
Они cредней мягкоcти, не знаю наcчет залома, поcмотрю. Удобные за cчет того, что широкий ноcок.
Покажу еще мужу cегодня вечером, хотя он как вcегда промычит что-нибудь дипломатичное, чтобы не попаcть в переплет. ![]()
Cпаcибо большое вcем за мнения.![]()
Ты права, мне бы тоже каблук повыше, хотя бы нанемного. Они еще еcть в белом цвете.![]()
цвет меня смущает… но если в твой гардероб вписывается, то почему нет.
мне нравится очень! Тебе прекрасно! Я сама хотела эту куртку, но я маленькая очень для нее, как квадрат Малевича на ножках :)
Мне кажется она интересной. Другой тут вопрос: а тебе удобно в балетках? Мне кажется, надо или каблук повыше или уже кроссовки :)
Белый лучше бы вписался, но бледнорозовый тоже ничего. У меня сейчас гардероб в бежевых-смне-белых и тюркизных цветах.
Вот так примерно.

В балетках мне в принципе удобно, но от каблука в данном случае не отказалась бы.:)
Мне лично в них слишком много изюма- фасон, цвет, металлическая пластина, я уютно чувствую себя в броских вещах типа красной обуви или платьев, люблю красную помаду, но акцент должен быть один- либо цвет, либо фасон, либо фурнитура.
розовый лучше. Интереснее.
Вообще, такой нежно- светло- розовый , как ни странно, очень коммуникабельный цвет, практически ко всему подходит,
и не просто подходит, а интересно оживляет.
Сумку в пастельных тонах, голубую, зеленоватую и т.д.,
а цвета одежды - любые.
Сумку , можно и такую же нежно розовую, но тогда цвета в одежде построже: шоколадно-коричневый, тёмно синий..
Вечерний вариант, для особого случая, с шиком.
Согласна, такой нежный цвет ко многому подходит и оживляет, так же как и мятный, например.
Проблема будет подобрать сумку. Розовую не хочется. Надо подумать, а нужен ли мне этот гимор.:)
Оля, как всегда, мой самый любимый вопрос.. Как у них с размерами?
While you can, just keep worthy life
очень хорошенькие😻
К этой металлический детальк привыкнешь;))
мне очень нравятся туфли. Любимый мой фасончик, цвет тоже очень приятный. Ещё и Серджио Росси. Обязательно оставляйте такую красоту.
Сообщите, пожалуйста, где Вы туфли заказали и как у этой модели с размерами. Спасибо