Вещи от Ларисы
Ага, сиреневый цвет очень хорош. Я этот свитер купила из за цвета, другой свитерок ( тот который в журнале) у меня уже есть в аква. От цвета аква я вообще в восторге, потому что такого оттенка синего я в продаже не видела и он на мой взгляд идёт всем.
вот! Самое разумное!
Опять повторюсь. Плечи сидят всегда, это особенность 3Д трикотажа. Размеры различаются шириной и длиной изделия. Поэтому, кто любит оверсайз, лучше размер в размер или даже больше :) А кто не любит оверсайз, лучше на размер меньше.
заходи, конечно! У меня и шампанское есть
У меня там вообще не сложилось с социальной жизнью. Как то совсем. Даже знакомых не было. То есть. они появлялись, но както быстро разводила судьба. Плюс, мне кажется, все таки, Мюнхен не самый красивый город, довольно скучный и провинциальный, что касается уклада жизни. Как туристу там интерсно, а жить - не сложилось ) Я люблю, например, стекло и бетон в городском ландшафте, а там с этим вообще беда. Каждые выходные все, как сумасшедшие в горы :) Потом рассказывают, что все рядом: Австрия ,Швейцария. Я вот вообще разницы не вижу, Альпы и там и там одинаковые :) А болъших городов рядом вообще нет. Вот в Дюссельдорфе мне нравилось именно близостью к разным культурам: Час на ИЦЕ и ты в Амстердаме. Пара часов - и ты в Брюсселе. Чуть дальше проехал - Париж. А там кругом Альпы :) Красиво, но одинаково. Но это мое личное ощущение. Есть масса людей, которым Мюнхеn нравится. У каждого свое.
Ну теперь я точно зайду вечерком.:)
Насчёт Мюнхена, я слышала от людей противоречивые мнения. Но многие считают, что очень сложно влиться там в те социальные слои, к которым ты принадлежишь. Надо или там родиться или выйти туда замуж. :) Юг Германии на мой взгляд подходит далеко не всем. И люди, пожившие в других землях или в других странах нередко удивляются нашим реалиям. :))
моя сестра получила работу в штарнберге, выдержала ровно 6 месяцев и сбежала обратно в Гамбург. Те же впечатления, хотя природа ей нравилась
Она рассказала историю, как-то вечером в открытом окне от озера слышно было музыку, её удивило, что в добропорядочном месте кто-то так поздно слушал так громко Эльтона Джона, что она не могла спать. День или 2 позже на работе лежала бильд, а там репортаж о свадьбе баллака в вилле, и о том, что Ельтон Джон лайф играл, спать не давал😃