Наш летний позитив 2021
надеюсь, что в июле и в БВ будут послабления и мы сможем ужинать снаружи, у меня нет никакого желания готовить на чужой кухне, только завтрак, тем более, что завтраки готовит муж😅
мы вчера сварили буйабес на кемпинге. Морских гадов: рыбу, креветки, кальмаров было сложно раздобыть) вчера в Италии был праздник и все рыбные рынки закрыты ) но мы это сделали. А мидии и устриц из моря хоть лопатой греби у нас под носом
Фоты какие вкуснющщие
While you can, just keep worthy life
нп
В Голландии всё открыто, маски только если заходишь в магазины и ко, на улицах все кафе забиты, прикольно, что и на ночь никто не заносит/ не пристёгивает столы и стулья, жалко, что музеи, сауны пока закрыты, вроде с завтрашнего дня начнут открываться. А так красота, находилась сегодня, ноги гудят:)
с Голландией со среды нужно быть предельно осторожно.Немцам позволено с быстрым тестом только на 12 часов,иначе штраф 400 евро или перед поездкой нужен
PCR тест.Без этого теста нельзя пользоваться всеми видами общ. транспорта и на своей машине или байке тоже,сие означает,что туда толь пешком с быстрым тестом или через кусты при выключенном сотовом.В рестораны немцев пускают без тестов и по новым правилам,наводила справки в среду.
мы вчера приехали и в отеле никто у нас ничего не спросил:)
Про пцр да, мы прочитали в среду новое правило, уже физически не успевали сделать, поехали с быстрым
я в отеле тоже спрашивала,мна сказали маску снять,а то плохо слышно,посмеялись только,как и в кафешках,думаю полицаи будут жестко на границах и на транспорте следить,т е все можно,но только осторожно.А кто на границе живет и не светится,так и без шнельтеста вполне.
с Голландией со среды нужно быть предельно осторожно.Немцам позволено с быстрым тестом только на 12 часов,иначе штраф 400 евро или перед поездкой нужен
PCR тест.Без этого теста нельзя пользоваться всеми видами общ. транспорта и на своей машине или байке тоже,сие означает,что туда толь пешком с быстрым тестом или через кусты при выключенном сотовом.В рестораны немцев пускают без тестов и по новым правилам,наводила справки в среду
Где это официально подтверждено .