Хвасталки Весна 2021
Конечно, все устали от ситуации с ковидом, поэтому и высказывают недовольство. Это нормально.
А Женя вроде бы ничего не писала по этому поводу, за что ей досталось?:)
те ты реально считаешь её выпад в мою сторону просто так, нормальным? Ну ок.
я пропустила что-то видимо) пойду поищу. Но в целом, я не замечала, что она кого-то оскорбляет )) могу ошибаться, конечно
Насте тоже досталось на орехи:), хотя с её стороны не было никаких выпадов по отношению к Германии.
ну прям орехи) Она все равно не оскорбляет, но очень упорна в своей любви к джермани)) предлагаю просто забить и не обращать внимания 😄 а ветку оставить на флудилку, дискуссии
я так понимаю, что Дольче периодически очень хочется погрызться, взбодриться, кровь разогнать 😂 вот она выходит и раздаёт все по серьгам в надежде вызвать на диалог 🤣🤣🤣 содержание и смысловая нагрузка при этом второстепенны. Все равно обязательно найдётся кто-то, кто поведётся и грызню поддержит.
ну значит больше не ведёмся, а то у меня кровь горячая😎
а на Цимермана вы ходите???
У нас уже два раза концерт Цимермана в Кёльне отменили из-за короны...
Но, билеты не пропали - просто опять перенесли, уже не помню на куда)))).
А вы были на Цимерман, Вам понравилось?
Ой, да. спасибо что не закрыли!
Я как раз здесь хотела о Troublie о Циммермане спросить))))
Если имеется в виду Krystian Zimerman, я была в 2019 на концерте в Ессене. Он играл Брамса и Шопена. Мне очень понравилось!
очень люблю Цимермана, особенно концерты для ф-но с оркестром Бетховена
но на бис не играет
он у меня в одном ряду с Соколовым, Кисиным, Пирес и Аргерих
И Киссин и Соколов были запланированы в этом году на „Klavierfestival Ruhr“.... Может ещё концерты состоятся? Пока неясно.
у меня на Луганского билет пропал
и еще много
деньги вернули, концерты были в 2020
сейчас не хочу сидеть в зале в маске и пока не буду полностью привитой
Я была в октябре на концерте Иво Погорелича в Ессене. В зале сидели без масок. Но я вас понимаю! Всё это очень неприятно! Надеемся на хорошие концерты без масок 🤞. У меня уже билет на следующий год на Нетребко в Баден-Бадене.....
У меня остались билеты на Эрика Клептона в Штуттгарте, перенесли концерт на весну следующего года.
сорри, занята была, платье огонь, я от него в восторге, качественные фото предоставить не могу, есть такие
модель платбя вам очень идет да и сами фото динамичные! я еще подумала что мы с вами чем то фигурами похожи
Спасибо! Неожиданно идёт, да.
Если Вы не против, давайте будем на ты?
Да, очень уравновешенное строение тела, я бы сказала.