Хвасталки Весна 2021
задар, их знаменитая церьков с руинами и сразу рест с пицей, на главной улице.
дети ели всё ок, я не помню что ела, но было полохо. думаю просто стакан/посуда были грязными. се ла ви. я даже не сильно растроилась, тк решила что, столько сколько мы везьде ходим и едим и 1 раз такое- это еще супер.
У меня муж любитель писать отзывы, я умираю со смеху, люди, судя по количеству кликов, тоже.:)
Ааа, понятно, я после Милана и Мюнхена рестораны в центрах не очень жалую, либо дорого, либо плохо, либо и то и другое вместе. Во всяком случае в основном на туристов расчитано.
в пятницу иду менять пустые капсулы на полные:))) захвачу, мерси😉
вчера мне широким жестом в ДМ отсыпали капсул Costa, тестирую, сделал себе эспрессо, но зря подсластила стивией, надо было в чистом виде пить, мешает мне эта сладость, хотя очень люблю эспрессо с коричневым сахаром.
https://de.costa-coffee.ch/unser-kaffeeportfolio/fuer-zu-hause/nespresso-kompatible-kapseln
мы тоже были в прошлом году в бинце, отель был прекрасный,мы в полном восторге, а пару ресторанов вспоминаем до сих пор. но может мы не балованные такие.
все,что угодно, мы часто заказываем онлайн из-за короны, минимум раз в неделю.
да, встречаются в отзывах люди с отличным чувством юмора, но чаще нытики😆
то биде нет, то увеличительного зеркала😂
их менять можно??? Ты мне прямо Америку открыла! Просто в мешочек и отнести? Или помыть?
Это не свазано с какой либо балованностью. Грязная посуда на завтраке (каждое утро) и то, о чем я писала уже до... это не из разряда избалованность. Это просто антисанитария. А хамство оно и в африке хамство. Учитывая во сколько этот отпуск обошелся... Реально жалко деньги.
Я там долгое время каждый год была, хотя бы на пару дней выбирались. И даже в этом отеле были лет 6-7 назад, тогда были очень хорошие впечатления. Поэтому не долго думая забронировали там номер. И честно, с ТАКИМ я в германии ни разу не встречалась. Желание возвращаться туда пропало на долго, если не на совсем.
они сами рекомендуют сдавать капсулы им, пакетики дают бумажные, иногда забывают, приходится просить, и у них в магазинах есть контейнеры, приходишь и бросаешь пакет туда, практично, капсулы идут на переработку👍
Мыть не надо😄
Самый веселый отзыв, который я читала, пожилая пара жаловлась на шум ночью, в отель на ибице. в центре ночной жизни так сказать ))))
это не неспрессо, но подходят под их машины и они из аллю тоже.
брали как-то капсулы у Старбакса, не знаю, что с ними не так, но приходилось с силой закрывать машину и я побоялась, что в итоге сломаю ее, больше не беру у них, нафиг, мы уже одну машину сломали😅
нимфа, сняли апартамены с видом на море называется))) вот видимо они лет 7 там ни разу ничего не ремонтировали, и может даже не мыли🤣
н.а.
Как раз тему сегодняшней дискуссии. У меня сегодня незапланированный день отпуска, я дома одна. Пошла гулять. По дороге встретился итальянский ресторанчик. Тест был со вчерашнего дня, столики были свободны, решила воспользоваться.
Принесли мою дораду, освободили от костей, переложили в тарелку. Вкуснейшая! С фритированными шалфеем и розмарином. Соус лимонный в салате отличный, как я сама бы дома сделала. 👍

не, я беру иногда СТарбакс капсулы, у меня ок закрывается с ними машина