сумки
ну и зачем тогда такая сумочка? 🤷♀️ Если только помада помещается, то можно помаду просто в карман положить 😀 на мой взгляд несуразица какая-то. Ещё для молодой девочки можно, а для взрослой женщины просто смешно. 12х15 см уже другое дело: телефон, ключи от дома и машины, помада, права и кредитка поместятся 👍
я бы не оставила, какой смысл, реально только для красоты, как аксессуар? Ну ладно кошелек, а телефон куда. Все -таки сумка ну хоть какую-то функциональность иметь должна. Ну разве что тебе действительно нужна такая сумка для помады и платка. Я без телефона хожу редко.
однозначно Hingucker!😀 если для этих целей и брался, то оставлять! С ней же не на рынок за овощами идти, а если только для услады взора, то любоваться можно бесконечно. Если денег не жалко на большую, то может имеет смысл и побольше взять, а если как деко-элемент, то он свои функции за эти деньги выполняет. Не все в жизни должно быть практично, что-то может просто приносить радость.
да, для меня тоже телефон очень важно всегда иметь с собой.
Да, без камеры и интернета теперь никуда. Может быть, действительно, побольше сумочку найти? Посмотрела свою супер-мини "гучченьку", она 17,5, айфон про мак влезает идеально вместе с чехлом. А в в микро Шанельку только без чехла))
While you can, just keep worthy life
девочки, всех благодарю за подсказки 🙏🏻😊
Но видимо все таки не мой вариант, именно из-за размера. Хотя я и не любитель больших сумок. Но кошелёк, мобильник , маленький крем для рук и солнцезащитные очки почти всегда со мной.
буду присматривать другую.
может у кого есть идеи. Хочу маленькую , с изюминкой , возможно интересной деталировкой и обязательно многоцветность что бы присутствовала. В идеале позолоченная фурнитура и на цепочке. Бюджет до 500 евро.
может у кого есть идеи. Хочу маленькую , с изюминкой , возможно интересной деталировкой и обязательно многоцветность что бы присутствовала. В идеале позолоченная фурнитура и на цепочке. Бюджет до 500 евро.
Зайдите на yoox.com с фильтром. Там полно вариантов, D&G, JW Anderson, See by Chloe.
Нп
Я заказала вот эту, так чтобы только телефон и помаду с собой носить:
Gerade entdeckt #zalandostyle
https://www.zalando.de/maje-pyramide-umhaengetasche-mal51h01y-a11.html