Хвасталки Весна 2021
Они оба очень, просто очень приятные к телу...полиэстер ощущается как вискоза.
Но вот уже 2 голоса "против"...🤔
Мне идут фасоны А-линия...Они сейчас немодны ?
ни во что не ставят, но имеют во все щели. Сложный путь.
Даша, а разве в таких случаях не учитывается доход супруга? Я тоже в шоке, что все так сложно.
мне сложно представить приятный к телу полиэстер, меня в полиэстре бьет током, я его боюсь😂
может поискать более современные модели А-силуэта?
Понятно, я подумала, у вас разные бизнесы. Но все равно произвол.
разные
дело не в фасоне вообще, а в этих конкретных платьях. Mне кажется, а-линии можно найти лучше
Я приехала более 10 лет назад, как жена немца и проживаю с этим их немцем, у меня два немецких ребёнка, уже с1 и сама в Абх подтверждала СВОИ доходы, а не доходы мужа-немца)
В АБХ сидели, конечно же, бабы
While you can, just keep worthy life
Бедная. Вот зачем такие крайности по отношению к людям, которые исправно платят налоги. Все равно же пустили родственников, только нервы помотали.
за 10 лет там и мужики и бабы и кто там только не сидел) они там менялись раз в два года стабильно 😄
эх, надо было играт* на толерантности :) в одной из частей фильма " оч чем говорят мужчины" есть чудныый эпизод, когда герой ходит по офису в чулках, а все шепчут, ему можно, у него какаято травма в детстве была". Пойду поищу на ю-тьбе Было бы так, и тебе было бы можно. а то приходишь, здоровая и красивая, с мужем, детьми, бизнесом и бабушкой. Ну что это :)
АБХ - это вообще отдельная история. Моему мужу для NE тоже за год надо было принести все расчетные листки. Хотя он работает по найму, испытательный срок тоже был пройдет давно. А взносы пенсионные и мои ещё им надо было принести.
хороший совет 😁 я тут обнаглела в край, иии к ним собрались за немецким гражданством. Надо проработать все варианты 🤓🥴
да(( заметила за собой, что когда проезжаю мимо таблички «свободная земля Бавария» тошнота подкатывает.
а то приходишь, здоровая и красивая, с мужем, детьми, бизнесом и бабушкой. Ну что это :)
А там сидят толстопопые разведенки и у них от такой наглости понаехавших и хорошопристроившихся аж дыхание в зобу спирает)))
While you can, just keep worthy life
Я рыдала там в Абх в шоке от происходящего ))) а это родная бабушка немецких детей, на минуточку :)
А они в шоке от вашей неадекватности , для них закон и инструкция во главе , а вы попёрлись без подтверждённого дохода делать приглашение .
Я к бюрократам всегда мужа посылаю. Он обаятельный, дамы ещё ни разу не ставили ему препоны. Чиновники те же люди и иногда им хочется выпустить когти.:)
может поискать более современные модели А-силуэта?
Да вот искала и ищу...Но, видимо, я не в курсе, как выглядит современный А-силуэт..😕
Девочки, приведите, пожалуйста, пару примеров !! 💐