Хвасталки Весна 2021
Подожди, до осени внедрят идеи , что это же грипп и он мутирует, аккуратненько разбавят фак-тами, что привитые болеют, добавят мудрого дедушку с белой бородой и ученой степенью, который докажет, что это новый штамм и надо снова прививаться
Это с самого начала понятно.
Я лично в чем то потеряла, переехав в Германию, в чем-то выиграла.
но в Германию, ты все-таки переехала ![]()
...и правильно сделала (но ты и сама это понимаешь, что сделала правильный выбор, тут все-таки лучше
)
ладно, оставим эти горячие дискуссии и вернемся к хвасталкам (надеюсь, ты меня не будешь игнорить, потому что моя точка зрения отличается от твоей? в моде-то наши мнения совпадаются ...останимся людьми
)
А то ведь люди, в основном, о своих удобствах задумываются, а шире не смотрят.
Каждый варится в своём котле. Мне кажется, будет инфляция. И тем не менее ожидается рост экономики, концерны потянут за собой остальные отрасли. Мелкий бизнес, конечно, жертва этого кризиса.
угу. Если смотреть шире, то государству частный бизнес начинает становиться полезным только тогда, когда он начинает создавать рабочие места, причём несколько десятков. Потому что налоги платятся, в основном, с заработной платы. Бизнес инвестирует прибыль, а это снижает налогооблагаемую базу. Это если коротко и не вдаваться в детали, что не все, не везде и тд. Общий расклад такой)
Вот, допустим, я , работала 20 лет и каждый месяц, регулярно приносила государству деньги. И оно могло на меня положиться) Последние лет десять на руководящих поз вояж разного уровня я приносила очень много денег. На них можно было содержать семью беженцев. А сейчас от меня государство не получает ничего. И дело даже не в короне, потому что я бы вкладывала в дальнейшее развитие. И только с того момента, как у меня бы рыли рабочие места , штук 5-10, мой баланс был бы выправлен. Не думаю, что это заговор с целью вернуть меня в строй наемных работников :) , но кто его знает, что вообще за всем этим экспериментом, как сказала Ульяна, стоит . И Джеймс Бонд не помогает и американский президент не мчится на ракете спасать землю...
Девочки, купила 2 платья. Они очень немодные или сойдёт?
С планшета не могу никак вставить картинки, поэтому только ссылки:
https://www.heine.de/mode/heine-casual-druckkleid-blumen-7...
https://www.heine.de/mode/heine-casual-druckkleid-volants-...
Что скажете ?
но в Германию, ты все-таки переехала...и правильно сделала (но ты и сама это понимаешь, что сделала правильный выбор, тут все-таки лучше
Когда я переехала в Германию, я не знала условий игры, это было рискованно с моей стороны. Сейчас я в потоке и было бы глупо выплывать из нее из за действий немецкого правительства. :)
Не замечать реальности не менее глупо.
Скажу как на духу,я прививалась.
Не потому что партия сказала,а из тех соображений, что если вдруг мне надо будет сорваться и слетать,к той же маме,то с прививкой это будет проще.
Но
Я так неприятно перенесла обе прививки,разных производителей, что делать их больше не намерена.
Да ещё и то,что их хотят так часто повторять,говорит против того,чтобы прививаться
П с
Хвастался тоже есть,но остались дома, мы наконец-то отдыхаем, каникулы
Сделай декларацию , может быть, приятно удивишься. Я тоже рассчитывала, что придётся доплачивать, но нет, финансамт должен нам.:) Мы с мужем в прошлом году еще и доплачивали раз в квартал налоги.
ничего себе, за целый год???? Я сто лет назад с зарплатой подтверждала. Три месяца, да. И рабочий контракт, показать, что уже прошёл испытательный срок. Бизнес - это вообще не люди :) я хочу (давно уже) переехать на улицу потише, с зарплатой не успела, времени на поиск не было, а сейчас никто на меня и смотреть не станет, пока не заработаю и на куплю сама себе недвижимость 😬