Хвасталки Весна 2021
у Вас есть дети школьного возраста?
У меня есть школьник. Больше года уже то так, то сяк и ничего.
While you can, just keep worthy life
Спасибо за ссылку! Такие я нашла вчера и подумала у вас другие бутсы с более высоким голенищем и другого цвета.
У моих работающих соседей три дочки школьного возраста. Мы близко не общаемся, но видно, что люди реально сдали и постарели за последний год.
Жалко людей...
что именно очень хорошо - отсутствие спорта, социальных контактов или того, что называется образованием?
А мозги и содержание в них дело серьезное, просто так не избавишься от вложенной туда информации ...мир такой, каким вижу его я ))))
Абсолютно верно. Но людям, которые здесь выросли, тоже сложно посмотреть на мир с другой точки зрения. Они фильтруют реальность через призму вложенной в них информации.
высший состав тоже ничего не решает, практически. Им цели ставят инвесторы :)
вообще-то эта премия положена всем сотрудникам, за работу во время кризиса
я так понимаю она платится на усмотрение работодателя?
моему мужу никаких премий не давали. Хотя он единственный оставался работать на фирме. Остальные работали из дома.
Конечно жалко людей...но против природы мы, как выяснилось, безпомощны ...
...и я не знаю ни одной страны (возможно она есть, я не спец), которая более или менее спрявлялась бы без убыток с ситуацией возникнувшей с короной...
конечно хочется вернутся к нормальной жизни, но что делать с короной? она ведь никуда не денется ...
ну что же Вы сельским людям помечтать не даете как в городах все плохо?) для них это единственная отрада. Остальное похоже не сильно радует.
Сегодня в прессе опять муссировались слухи, что вирус "вышел" из лаборатории в Ухане. Цирк продолжается.:)
я не получила ни одной копейки.
Основа для получения любой помощи - это Umsatzrückgang по сравнению с предыдущим периодом. Я открыла шоурум 2 декабря. У меня вообще нет предыдущего периода . А онлайн идёт, как шёл, как и было. Ни больше и не меньше. Был момент, когда я даже за квартиру не могла платить.
Получается, у меня есть дополнительные расходы, в виде расходов на аренду, страховку, электричество и тд, но нет упадка по сравнению с предыдущим периодом.
Все понимают, что у меня появился в декабре дополнительный источник к продаж, который стоит денег, но он закрыт и не генерирует продажи. Или сейчас, теоретически открыт. Но тесты особенно никто делать не хочет. А самое страшное то, что я 1) пропустила зимний сезон , когда могла бы продать произведённый зимний товар 2) не смогла из-за этого произвести ничего на лето и мне просто нечем генерировать продажи до сентября.
Я думаю dagegen klagen, но недавно читала, что какие-то разработки для помощи для стартапов сейчас ведутся . Я жду и параллельно ищу адвоката, которому смогла бы доверить.
Гаврюша, мне тебя искренне жалко. Тебя сейчас местное воронье заклюет, что посмела свое мнение иметь, а не как у всех в «казарме». Тут же уже все языки наготове держат, чтобы сапоги нужные лизать, а ты языком по назначению пользуешься, для речи!👍🏻❤️ держись в общем!)
Кстати, за совет про тушь спасибо, я все навороченные выбросила)
Так человек из Питера,как я понимаю,может я что то упустила,правда не слышала о полном закрытии метро во время карантина. Интересно стало.
Нам тоже впрочем, но все равно считаю, что достойная выплата.
О "достойности" нужно/можно судить после подачи налоговой декларации 2020-2021. Эти деньги nicht steuerfrei![]()
человек абсолютно не из Питера, но типа все знает лучше всех. Судя по постам из баварской деревни, а в России тоже из городка, где и метро-то в глаза не видели). У меня из питерских никто не страдал. Юбер никто не отменял. Да метро не закрывали, сокращали время работы. Но для многих «вброс» - смысл жизни. Наверно других радостей не осталось.
это ужасно(( я в шоке 🤯
у нас (Бавария) не было никаких условий для выплат, кроме Gewerbeanmeldung и Steuernummer. Но они и это не просили прикладывать к Antrag, который был онлайн и вопросов там было 1,5 шт. Те сегодня мы поставили антраг на Soforthilfe, завтра они уже перечислили деньги. До сих пор никто не просил отчета.
Ну вот да,у меня тоже никто не страдал,и знакомые работают в метро,ничего такого не слышала.