Весенний позитив
поняла, спасибо.
Мы как-то отдыхали в старинном шале во Франции 15 века. Знакомые порекомендовали. Так я как узнала, что от дома до церквушки с кладбищем рядом прорыт подземный ход, так меня накрыл жуткий страх. По вечерам стали слышаться какие-то звуки, шорохи. Я очень впечатлительная. Хотя, там очень колоритно и красиво вокруг.
Забавно, мне бы тоже было не по себе. :))
Мы останаливались во Франции на Луаре в старинном замке. Запомнилось, что по утрам перед окнами бродили косули, шикарный интерьер, ну и хозяйка графиня была очень милая женщина.
https://www.booking.com/hotel/fr/chac-teau-de-la-jumellia-...,
В Бордо останавливались вот в этом поместье, понравился ресторан и выбор вин.
В Тоскане жили на вилле Del Cerro недалеко от Монтальчино. Вот эту рекомендую, кормили там очень прилично. :)
https://www.agriturismo.it/de/bauernhof/toskana/siena/Vill...
хи-хи
Мы в прошлом году поехали на летние каникулы в Грецию) тк у нас псинкен болен, самолёт, как идея, отпал и мы поехали в Грецию своим ходом 🙈 забронировали на юге Италии паром. Проезжая Италию мы утомились и муж сказал - ищи отель на ночёвку )) ну я и нашла, что симпатичнее было по-близости. Оказалось, что это был самый настоящий бывший бордель со всей сохранённой атрибутикой. Он находился глубоко спрятанный в диком Саду-парке , нашли с трудом. Нам ключи подбросили от номера под дверь отеля и сказали по тел ВЕСЬ отель в нашем распоряжении 🤣 гостей больше нет. Дети надолго запомнили фотки на стенах сего заведения и кровать с Мегазеркалом на потолке 🙈
касса с фотками жриц любви. Можно было выбрать
по фото портрету и оплатить. Прайс тоже на месте 😃
мне мама как-то в детстве рассказывала, что Шолохов или Шукшин, не помню уже точно, кто, на спор остался ночевать в Русском Музее. Так вот, то ли Шолохов, то ли Шукшин на следующее утро после ночевки в музее чуть не поседел. Я так понимаю, по молодости дурачились.
А вообще, есть даже специальные туры для любителей пощекотать себе нервы. Типа ночевки на кладбище и тд. наверняка, можно в интернете найти