Как мне понравилос интервю! Делюс.
К теме прав Васильев или неправ, что народ в Россию потянеццо
https://reitschuster.de/post/deutschland-auf-abwegen-nichts-wie-weg/
См. Комментары тоже.
😂👍
Кстати, мы в прошлом году, как раз до пандемии успели скататься в Австрию и повстречали там немецкую пару, которая так и выразилась "послала всех к херам собачим" и решили они осесть в Австрии, доработать там 15 лет до пенсии, чтобы получать не 44% пенсионных взносов, а 80%, по австрийскому законодательству. Если б переехали в Голландию, получали бы 100%. Но там не вышло))) мужчина убился на работе и заработал инсульт, если бы они остались в ДЕ, он двинул бы коньки. Работал он кстати на дойчебан в руководящей должности.
Мой муж кайфует из Испании работая. Мне кажется ему сам факт, что он может в обед пойти в рестик, утром пробежатся вдол моря, эта курортная атмосфэра, солнце, даже не в сезон, его радует. А когда его что-то радует, то я счастлива.
Ну да, ну да
это в России в последнее время происходит постоянно, сейчас там людям мыслящим жить не просто сложно, а и опасно.
То есть при Сталине было не опасно, при Брежневе было не опасно, при Горбачеве и Ельцене хорошо, а вот при Путине опасно стало.
было опасно и теперь становится практически как при Сталине, а Путин очень хорошо переобулся, если посмотреть/ послушать его речи в начале президентства и сейчас, так он гоаорит диаметрально противоположные вещи, как будтоэто два разных человека:/
Уже, к сожалению, давно опасно при Путине.
Конечно об этом не расскажут на первом канале.
Зато тут из всех медиаканалов об этом вещают 😂 тем вам мозги и зас…ли.
Что там ещё по списку про злого Путина? Всех в тюрьмы пересажал, пол мира отравил новичком, Крым России вернул, о ужас 😎 теперь прививает от ковида под дулом пистолета 🙄 и прививок на всех хватает, бесплатно и не в очереди на месяцы вперёд 😛 Люди, как вас тут окуенно обработали.
Я неделю назад вернулась из России где люди СВОБОДНЫ и СЧАСТЛИВЫ прикиньте. Я чувствовала себя, та которая из демократичной Европы😏 зашуганной и несчастной, полтора года жёсткого карантина где всё нельзя, сказались😒 Я наслаждалась свободой, отличным сервисом во всех сферах👍🏻 и красивыми, счастливыми и свободными людьми. Дискутировать не собираюсь, увидела и прочувствовала всё своими глазами.
Обычно веришь в то, во что хочешь верить.
Две знакомые немецкие семьи купили квартиры одна семья в Болгарии, другая в Испании собираются жить там и только на пару недель в году приезжать сюда из за детей и внуков. Меркелевский режим отравил немцев которые своей страной гордились, теперь они её стыдятся. Прямые слова моей знакомой.
Все полезные ископаемые газ, нефть, алмазы , лес ... фактически принадлежит ему.
Фильмов о путинских зАмках насмотрелись? 😁
А мамка Меркель сколько лет у власти?
прикиньте в голове свей график за последние 20 лет ( правления Путина и Меркель) Где Россия? Высоко во всех отношениях. А где Германия? В полной ..опе.