Хвасталки Весна 2021
я хотела себе купить красивое платье миди но очень смутил состав,полиэстер,Армани,пока думала,мой размер увели,но в принципе его носить все равно некуда, т к без прививок и тестов у нас еще долго вход везде закрыт,Вот даже обидно немного ,похудела,фигура позволяет платья самые разные носить.
я свою подвеску на круглой "цепочке" ношу (не знаю как её обозвать)
Класс! Я тут по горячим следам еще одно колье от них заказала ![]()
While you can, just keep worthy life
мне в лом их доя фитнеса и кафешек делать,вот написала в студию,что хочу расторгнуть договор,надеюсь,что получится
Жень, я вчера первый раз делала тест, чтобы сходить в парикмахерскую, это невыносимо, не знаю как кто, но я из-за ресторана или магазина, я точно делать бы не стала, теперь и в парикмахерскую не знаю когда пойду, ужасно противно, больно, мне чуть там на месте не сплохело и это простой тест, пцр лезут еще глубже:(((
да ты что. Я еще не делала, но муж два раза, говорит в начало носа только лезли и абсолютно терпимо. Повезло значит.
Да Я тоже не хочу их делать, но нам (пока) слава богу, нужно только для ресторанов внутри . ЕС улице можно без) парикмахерские итп тоже без .
везунчики вы там👍
Я делала дважды в аптеке для поездок в Германию и делаю каждую неделю сама перед тем, как в бюро ехать. Ничего ужасного на самом деле нет 🤷♀️ 15 секунд палочка в каждой ноздре, 2 см глубина, это вообще ничего. Брови щипать лично мне больнее и неприятнее 😂
ну гастрономию в НРВ рано или поздно откроют,для шикарного ресторана для особого случая я офиц тест сделаю ,все равно для подружек немецких делаю самотест.Мне очень не хочется потерять и так очень малочисленных друзей,а они продвинутые,т е скоро прививаются.
Это личное дело каждого. У меня нет таких проблем с друзьями. Правда, у нас и цифры разные на данный момент.
т к без прививок и тестов у нас еще долго вход везде закрыт
Да поезжай , ты уже в Маастрихт( свобода полная ) или в Бельгию и не ной .
порог чувствительности у всех разный, для меня, это было прктически, как к гинекологу на осмотр, но там я знаю что и заранее долго настраиваюсь, а тут можно сказать " без объявления войны", залезли по самое не хочу:(
ну да,это лично дело квждого но вот как то немного стыдно,что не делвю пока как все.
ну это понятно... мужчины вон и при 37 умирают 😂 просто как раз для женщин, которые постоянно то брови выщипывают, то волосы лазером удаляют, то ещё какие болезненные косметические процедуры над собой проделывают, эти тесты вообще ерунда в сравнении 🤷♀️
Я не делаю болезненных процедур, считаю все это не стоит того:)
нп
Мы часто стали тесты делать в тест центрах. Но вот мужу вчера так ткнули в Оберштауфен, он аж вскрикнули. Резко, больно у него воспалилась слизистая в носу, нос не дышит, голова болит. На этом мы больше все, не делаем тесты. Ждём термина на вакцину, пока не получил никаких тестов.
Вот это да: первый раз такое слышу. Сочувствую.
Значит не случайно я этих тестов боюсь. Правда, сама себе два раза делала, когда сидели дома как контактные. Но очень осторожно.
Если делает кто-то вам,удовольствие весьма сомнительное.
Поймут только те,кто вынужденно регулярно тестируется.
Как впрочем и с масками.