Весенний позитив
да они хорошие, добрый пес, нет агрессии. Охотники же, азарт у них. Но вот он крутится и ты вокруг него должен, напрягает))))
красиво! чудесные краски ...(можно применить и на оутфит
)
ахахаха! класс!
к нам в прошлые выходные спонтанно приехали друзья, ...мы тоже погуляли по лесу, купили рислинг и еду, сели на скамейку в лесу и болтали о том о сем...очень душевно провели время...благо погода была хорошая
классно! кстати,у вас там в Ойпене на Троицу ожидается музыкальный фестиваль,но он строго для жителей Бельгии.
Я уверенна, мы ещё будем позитивно вспоминать эти времена
Золотые слова!
While you can, just keep worthy life
да не думаю, Лена. Страшилки для немцев
Даже здесь в Брюгге довольно много немцев сейчас. А в приграничных зонах сам Бог велел
Спасибо, девочки. Подумаем насчёт Джека, мужу до пенсии ещё далеко.
Ага.
я для себя его открыла как город музеев. Их здесь несметное количество. А это просто мельница
мы с мужем хотели как раньше на байке по Бельгии,но погода подкачала! Брюгге и Гент люблю нежно! хорошего отдыха!
Тоже люблю Брюгге, была там два раза, но очень давно...
А это мои любимые лебеди с гадкими утятами
у нас два шпица. Померанский и Малый - хоть это два шпица они просто полярно разные. И путешествиям малые породы точно не помеха) нам ещё почти ни один отель не отказал, даже те, где нет размещения с животными, бывают согласны ) собаки всегда с нами в самолёте или машине )
Эт Банана. Она выросла всего до 1300 грамм
какая милая собачка. Меня дети донимают уже который год с просьбами завести домашнего питомца - собачку. В Ирландии у них уже есть собака. К нам в дом я пока не разрешаю - Дополнительная ответственность и тд. Но ваша такая милашка и малышка
о да!
Моё любимое время года. Ещё осень в лесу очень люблю с её яркими красками ;)