Весенний позитив
ну вот зачем панику то наводить?
Die Impfstoffe, die bisher in der EU zugelassen sind, scheinen auch bei der sogenannten indischen Variante gut zu funktionieren. Die Immunantwort sei so breit, dass sie auch gegen diese Variante schütze, betont Watzl. Dies zeigen auch erste Studien.
Да я уже отели присматриваю.
У нас на май пара поездок уже запланирована, но пока только по Швейцарии, в эти выходные Цюрих без детей, потом тессин с детьми и может быть Австрия, но это я еше только задумала :)
классный детский отель, с детским клубом, как садик, 4 звезды, в Зеефелд, могу дать ссылку кому надо. как пример: 3 ночи, 4 человека, 2+2, алл ин 1000,-
Из позитива, я сегодня уснула на терассе и сгорела, спина - лицо, но это так себе позитив конечно.
А в ту субботу было открытие сезона в теннисном клубе в Австрии, в брегенце и у детей интенсивная тренировка 4 часа. потом гриль, 40 детей + взрослые подошли. я помогала,в конце мы хорошо это дело отметили за розе. было классно конечно.
Я уже поняла, что такая большая тусня, сейчас пока только по клубам - теннис, гольф, яхты - свой круг в общем.
В Бельгии и Голландии тоже жизнь относительно налаживается. Надолго ли?
во всяком случае, открыли террасы ресторанов сегодня в Голландии. Мы сразу же решили воспользоваться этим. так сказать: «бери, пока дают»)
Ресторан - ничего особенного, но погода была хорошая, да и повод был для похода в ресторан