Весенний позитив
какие хорошенькие девчёнки, тьфу на вас 3 раза
краса😍
Если есть возможность надо делать, делайте термины заранее и по времени подгадывай. Наппример тест в 12:00 +48 часов, те у вас 3 обеда и 2 ужина. в перерывах можеш ходить кофе пить :)
Фигня конечно полная, но он быстrый, за 10-15 мин уже результат.
Девочки всем спасибо, очень приятно, передам
девочки, предлагаю (между нами девочками) в пдф тесты редактировать. А то не напасёшься.
Каковы правила, таково и их выполнение, считаю, должно быть.
В точку) Там половина предъявляемых тестов -поддельные. Не проверяет, конечно, никто.
While you can, just keep worthy life
я хотя и против тестов,но сейчас и так позитива маловато,а расслабиться хочется,иногда можно и на тестирование сходить,для чашки кофе,к примеру,на Марктплатц мне было б в лом,а для хорошего ресторана почему нет,правда я такая трусиха,что сначала бы самотетс дома сделала,а уже потом официально.Мой позитив,новые реалии ,я сделала шнельтест для ДР подружки!!Мне давно хотелось полакомиться суши,мы заказали огромный набор типа суши на троих в лучшем суши баре города,правда ждали 2 часа.
не понимаю, что такого страшного в тестах? Лично мне намного спокойнее сидеть с людьми в одном помещении, если я знаю, что все протестированные.
я сделала фото самотеста нв всякий случай и отправилв подружкам,идти в тестцентр мне в лом.
я хотела сегодня сделать. Но увидела КАК их делают. перчатки вообще не меняют! Сразу же пропало всякое желание. Думаю если и делать, то только у врача.
Лично мне намного спокойнее сидеть с людьми в одном помещении, если я знаю, что все протестированные
Все равно же половина этих тестов gefälscht. На зуб же никто не проверяет
While you can, just keep worthy life
все равно хотя бы половина правильных успокаивает. Хочется надеяться, что людей с совестью там, куда я хожу, большинство 😀 Я вируса не боюсь, но мне совсем не хочется притащить вирус домой и посадить всю семью на 2 недели взаперти 🙄
я тоже ничего ужасного в тестах не вижу. Но в любом случае мы уже как-то случайно уехали на Северное море, а не в Австрию. Так что тут нет возможности с тестом в ресторан попасть.
почему я против тестов.Я не боюсь самой Короны и разумно осторожна,но я опасаюсь,что офиц.тест покажет не то,они де ненадежные,и мы с мужем сядем на карантин,а позволить себе такого не можем,у мужа тоже ответственность.
Я дважды делала перед тем как в Германию к врачу ехать. У нас перчатки меняют.
Ну и самой можно же сделать. Я делаю дважды в неделю, если решу на работу поехать, наряды выгулять.