сумки
Мне у них обувь очень нравитcя.
Они там ее вручную шьют или на машинах?) А то уже не знаем, что и делать
While you can, just keep worthy life
Я хотела заказать cумку ручной работы. Потом поcмотрела иcторию ника и поняла, что нет в жизни щаcтья.
Пошла гуглить, как шанель изготовляет сумки. нашла информацию, что шанель организует сумочные воркшопы для блоггеров, типа сделай себе свою шанельку сам. Шютка. Сумки им конечно не дарили.
Расстроилась, что не блоггер. Ух бы я себе таааакую сделала!
https://luxuryresale.net/blogs/fashion-news/discover-chane...
да, два раза в год до 30%, но не на всю коллекцию. Летом и зимой.
Качество отличное👍 У меня есть другой модели, качество кожи👍 У приятельницы такой мешочек только темно синий, очень👍
Ты подумала, что Цицерониха воскресла? Если да, то я за🤩♥️👍
как-то видела короткое видео, как шьют легендарную 2.55, сейчас не нашла
Вот тут есть другой кусочек
спасибо, понаблюдаю Очень понравились. Примерно полгода - год назад хотелось сумку именно такой формы и с таким качеством кожи.
ну да, это другие. Я то видео не нашла, не помню, где было
ну да, не совсем прямо такая инвестиция, но процентов 60-80% точно вернешь. А многие другие фирмы только 10-20% (
А вот сумки Шанель и ЛВ, купленные лет 5-10 и больше назад, можно продать дороже покупной тогда цены.
Я это знаю и ничего не задираю)))), а ношу сумки как почтальон Печкин - через плечо. А хочется иногда, просто, по-быстрому накинуть на одно плечо... но не судьба - они всё время съезжают.
Так же ношу на согнутом локте.
не, на эти я не решусь😂
а вот вива слинги нравятся:)
Платки и шарфы
О, это любовь с первого взгляда
п.с. сегодня случайно прочитала, что сумки Тодс вручную шьются.. фффуууххх, аж от сердца отлегло)))
While you can, just keep worthy life