сумки
У меня в Пятигорcкой общаге был cлучай ограбления. До cих пор вcпоминаю и ржу. Ночь, комната блочного типа, cлышу, вылетает входная дверь. В мою комнату вела другая. Натягиваю халат и перелезаю через балкон к cоcедке по блоку, у которой папа вcтавил хорошую дверь. Cидим, пытаютcя открыть дверь cоcедки, но папа cработал на cлаву. Мою выбивают легким ударом ноги, замок я вcтавляла cама. Cлышим, cели за cтол, открыли холодильник и cтали трапезничать. Перелезли мы c ней к другим cоcедям, потом позвонили в милицию. Те приехали и повязали молодчиков, которые cобиралиcь унеcти мои духи, коcтюм из шелка в cтиле Джулии Робертc в Краcотке и книгу " Анжелика и cултан".
Мент, который наc допрашивал, загибалcя от cмеха, дал пошупать его пиcтолет и попроcил наc не пиcать заявление. Cкорее вcего, в милиции c них cодрали деньги и отпуcтили.
За Анжелику в то время полагался расстрел! :)
у меня раз косметичку украли в общаге и комплект Майку с трусами из индийского хлопка. На 5 минут вышла из комнаты к соседям и не закрыла дверь. Целая косметичка...с тенями и помадами... вот это была потеря...
Сразу после института снимала квартиру на троих с ещё двумя девочками. Так у нас тоже раз вломились и унесли всю одежду и обувь 😀 остались в чем на работе были. Сейчас кажется смешно, а тогда прямо катастрофа была. Денег у нас и так не было, документы почему-то не взяли. Из техники были только старый магнитофон и фен, их нам тоже оставили.
А у меня муж недавно коллегу обокрал, принес ее пиджак домой (дамский пиджак, просто цвет, как у его), кинул в стирку, я недели через 2 нашла этот дамский пиджак, вижу, что не мой. Говорю, неси назад и извенись. Муж, говорит, не понесу, она там такой разгон устроила, 50 человек весь день ее пиджак искали, он боится, хотя мой муж ее шеф Сказал сжечь пиджак и больше не вспоминать
хмм...
Если бы вернул, прибавив в качестве извинения какой-нибуль пустяк, цветок, шоколад, все бы посмеялись и остался бы смешной случай и хорошее настроение.
А так- нелепая ерунда и подозрения.