Хвасталки Весна 2021
на просторах Инстограма он сейчас популярный 😁 многие модные блогеры его рекомендуют. В общем, я тоже соблазнилась. Хотя в магазине, если честно, даже и внимания не обратила
Прада у меня одни босоножки и они размер в размер
У меня прадовские босоножки и пантолетки мой 39, а лодочки пришлось на полразмера больше взять. Гуччи последние пантолетки уже в этой теме выкладывала, брала на размер больше и тока-тока, мюли и мокасы брала свой размер и они ну просто впритык
П.с. Даша, твои босоножки 🔥🔥🔥
While you can, just keep worthy life
может ширина стопы роль играет? Я вот думала, у меня не узкая и не широкая) нормальная стопа. А вот после последних босоножек задумалась, может у меняузка?))!
Начиталась, что эти маломерки и стопа свисает и главное все хором вторили, что так и есть и фото прилагали. Я заказала больше и утонула в них, а мой 38й размер мне идеально зашёл
фото из интернета 
мое

посылки DHL 7 календарных дней на почте хранятся, не переживай.
может ширина стопы роль играет?
Запросто)
У тебя, как и у меня, второй палец на ноге длиннее большого. Мужчин строим))
While you can, just keep worthy life
это не показатель широкой стопы.
с широкой стопой вы вообще бы не влезли в босоножки или размер больше подошёл бы по ширине, т.е. не болтался бы, но в пяточной и носочной частях было бы много пустого места.
я, конечно, не про тот случай когда, как белый день очевидно, что стопа или широкая или узкая.
А! нет-нет, я неправильно написала.
6 рабочих дней. - 7 календарных в обычном случае. Праздники же были!
про широкую и про узкую стопы - это именно видно как белый день.
Все остальное это нормальные стопы))))
нп
Меня вчера в Esprit занесло, там всё копейки сейчас, мощная распродажа.
Джинсы 4,99, жилет 7,99. Но дают всего 45 минут, пришлось без примерки.

мне очень направится аутфит, свежо, модно. Обувь, наверно, тапочки?
оба жакета нравятся- красиво:)
хорошо👍
Девочки, спасибо 😘💕.
Ага, я в тапках домашних.
Купила ещё пару обуви, в другом магазине. Но ещё думаю над ней, может, верну.
Я подписалась на Галину Исаеву - чувствуется её влияние на вас, вы даже чем-то похожи 😊