Хвасталки Весна 2021
Девочки, отчитываюсь по Эконика.
они большемерят 😕 Это 35 размер.
Босоножки правда ещё не получила . 
Девочки, вот тут тема была и те, кто уже имеют этот аппарат, его расхвалили
Philips Lumea фотоэпилятор - Мода и стиль (germany.ru)
While you can, just keep worthy life
они нормального российского стандартного размера.
Я всю жизнь ношу и хожу с 38 размером у Эконики (немецкий у меня тож в пределах 38-38,5 в зависимости от производителя), а вот в Европе он уже 39.
в зависимости кто какой шкалой мерит свои стопы))))
Интересно узнать какой у Сары размер по немецкой шкале.
модель достаточно широкая, возможно ещё и поэтому 🤷♀️ Самой интересно как босоножки будут сидеть. Жду вторую неделю
обувь немецкая и итальянская 35 размер.
длина стопы , замерила 22,5 см. Не знаю, какой это размер.
Ева, благодарю 🙏🏻. Тему вечером посмотрю . Самой интересно, что это за аппарат
SaarA, если Вы нормально относитесь к ТК МАХХ, то там часто бывает весьма приличная (на мой взгляд
) обувь маленьких размеров.
И по смешным ценам.
Я последний раз купила Ugg сапоги 15 Евро и туфли Clarks за 5,00. Очень рекомендую!
Если что-то не подойдет - возврат без проблем 14 дней.
я нормально отношусь к этому магазину 😁
Иногда находила там что- то на свою ногу, но хорошо бы иметь возможность отлеживать почаще, быстро разбирают маленькие размеры.
Поздравляю! У меня такой уже года 3 наверное. Очень довольна. Сначала с приложением пользовалась он напоминал когда надо делать.
Под мышками всегда было от бритья раздражение. Теперь не нарадуюсь.
И остальное такое гладенькое все. И делать можно теперь все реже.
не может этого быть. Системы конструировпния у итальянцнв и немцев кардинально отличны. Антропологически тоже стопы разные.
И если итальянская 35, то переведя на нормальный "язык" у вас 34 размер ноги.
Ещё раз пересмотрела свою обувь.
Вы знаете, возможно, что Вы и правы.
босоножки и туфли в большинстве 35 итальянский, а сапоги и ботильоны 35 , но немецкий. Я их даже надеваю с тонким носочком, т,е. Они те так плотно сидят на ноге.
т. е. итальянские надо на размер больше брать?
Поздравляю! У меня такой уже года 3 наверное. Очень довольна.
Спасибо 🌺 Я тут пока свежевышугаренная, подожду пару недель, потом буду пробовать, что за зверь такой ))
While you can, just keep worthy life
есть итальянские марки шьют, скажем так, на более стандартную ногу, но их мало.
В основном итальянская обувь маломерит, а также в большинстве случаев на узкую безподъемную ногу.
у меня довольно много пар обуви итальянских брендов. Люкса: Гуччи и ДГ, Прада в том числе, всегда брала свой 38й размер. Никаких проблем