Весенний позитив
так разве кто то спорит, я бы с удовольствием с девочками погуляла по Эссену например, пошарилась по магазинам, но ведь не так, как это предлагают сейчас. Да, везде пишут покупайте у своих и мне своих искренне жаль, но раз политикам их ни хрена не жаль, они ставят в невыносимые условия магазины и покупателей, значит прибыль будет у онлайн шопов.🤷♀️
я за свободу выбора и разные возможности шоппинга,с заказом через интернет уже наелась если честно,одни джинсы аж с 3 попытки купила все размер не тот был ,ни одной веши не купила сразу в точку.Потом я еще та оригиналка,вот мне не в кайф таскаться в наморднике по городу,а потом по термину и с тестом в универмаг за тряпками.Хотя вот сегодня поразилась голландцам,зашла поглазеть в одежные магазины... девы,там так ,как о должно быть!! без преследования ковидного,в маске,с ограничением покупателей относительно площади магазина,можно назначить и термин.Конечно,шоппинг деревенской специфики,но там над немцами просто ржут,как это с тестом пардон трусы купить. Я юбку прикольную отложила,миди.
И вообще можно набегами между делом выбирать и складывать в корзину. Несравнимо с поездкой в магазины, гда надо одним куском больше трех часов.
смотри что знакомая дала, ссылка на спорт camp в ch, может у вас там рядом что то будет:
Мои в этом году пойдут в лагеря летом везьде где будут, 9 недель каникул
Вот до короны был шоппинг, в мюнхен на 1-2 дня, днем магазины - вечером подружки. это я понимаю, или испания / португалия- вот там магазины, хотелось всё забрать, обувь просто сказка, за смешные деньги.
а сейчас я набегами в тк макс или манго зару, но это редко. онлайн тоже как то редко- обычьно я конкретные марки смотрю по акциям.
нас где то неделю не было вернулись, ни одного пакета, мой решил что здесь что то не так.
И от наших соседей, тайской семьи поваров :)
Сегодня оббежали всех соседей и принесли на тарелочке Kokosbällchen, стилизированные под яйца. Так приятно! Хотя сами они не празднуют, буддисты. Тарелку строго не судите, тарелка их :)