Весенний позитив
вчера встретила соседку, она работает в магазине, сказала: за весь день был только один покупатель. Народ не побежал теряя тапки делать тесты, а у нас сейчас пускают только с негативным актуальным тестом.вот правильно, что не идут, бойкот объявить и тестам тоже, не покупать! нехай в них утонут на складах
Нам на фирме бесплатно выдают по 3 теста в неделю. Лежат пока дома, тестироваться неохота. :)
Вчера в баухаусе был аврал, собралось полгорода, пускали без тестов.
Обувь заказывать, примерять и неподошедшее обратно отправлять. Сейчас очень много пунктов доставки, куда можно принести пакеты на возврат. На заправках, в киосках, в почтовых отделениях. Packstationen много развелось.
да уж лучше кучу обуви заказать домой и мерить хоть до упаду с разными нарядами, чем на улице на бегу
Нп.
Отчитываться. В нашем ландкрайсе обувные магазины открыты и доступны без теста, без термина и с маской.
Наши обувные громадные, совмещены с одежными и разумеется открыты полностью. Полностью открыты также бутики, дайхманн, такко, кик.
Фроэ остерн, лэйдис!
знаю,но у меня проблемные ноги, и даже кроссовки подобрать не просто,нужно много пар перемерить.И еще очень важный аспект,у нас в деревне уже разорились многие магазины,не хотелось,чтобы это коснулось бы и 2 обувных.В эти обувные я попала без талончика и оставления данных и купила по паре кед в каждом после долгой примерки.А потом уже купила еще,которые быстро примерила с конкретными брюками и джинсами,осталась как ни странно довольна обслуживанием по ковидному.